Новости. Омск

Повесившиеся в Омске парни давно планировали побег

Кристина Г. и Александр Грязнов, фото из социальной сети
Сегодня стало известно, что мальчики, покончившие с собой, перед тем как уйти из дома, переписывались в социальной сети и планировали свои дальнейшие действия. Однако о самом суициде парни не говорили.

Вчера в 12.05 случайный прохожий сообщил в полицию о том, что обнаружил тела двух покончивших с собой молодых людей. 17-летний Артем Волков и 18-летний Александр Грязнов повесились в Омске на пересечении улицы Машиностроительной и трассы М-51, в лесополосе, около оптовой ярмарки «Черлакская».

Оказывается, 17 апреля, когда Артем Волков и Александр Грязнов ушли из дома, на страницу Артема зашла сестра мальчика. Она прочитала личные сообщения брата и пришла к выводу, что Артем с Александром давно планировал побег.

Следователи нашли предсмертные записки мальчиков, однако никакого объяснения того, что толкнуло мальчиков на столь отчаянный поступок, в них не было. Причины двойного самоубийства не ясны и сейчас. В обществе появились догадки о том, что Артем и Саша были нетрадиционной ориентации. Однако то, что Александра Грязнова встречался с девушкой, опровергает эту версию.

Сегодня Кристина Г., с которой у Саши были отношения опубликовала на его странице в социальной сети сообщение (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Сашенька!<...> Знай что я всегда буду помнить тебя!Я никогда тебя не забуду! Я люблю тебя!и буду любить!!!Ты всегда будешь для меня единственным и любимым!!...ты навсегда останешься со мной!в моём сердце!!!знай это Саша!...»

До того как узнать о трагедии, девушка писала на своей странице сообщения, в которых умоляла Сашу дать о себе знать и объяснить то, что происходит.

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Светлана Гуляева19.04.2013 15:32:23
Вообще-то,Кристина Г.,как вы Ангелина Крючкова,пишите,рассталась с Сашей и не является его девушкой,а статусы пишет,потому что жалко парня,а то что вы всякую ерунду пишите,вот это очень интересно,доказывает в очередной раз одно,что вы журналисты безчувственны и фантазия у вас богата!!!!!!!!!!!!
0
0
Омск-Исилькуль19.04.2013 15:59:41
1. То, что мальчик встречался с девочкой везде написано в прошедшем времени. Не подкопаешься.

2. Развеяли слухи об их нетрадиционной ориентации и слава Богу. Не дали разрастись грязи вокруг этого страшного случая.

Уж как я люблю находить бреши в работе журналистов, здесь не могу никого ни в чем упрекнуть. Сработано по-человечески
0
0
05 декабря 2017
2508 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]