Новости. Омск

В Омске очередной нетрезвый полицейский сбил пешехода

Фото yugopolis.ru
Пострадавший отчасти виноват сам - перебегал дорогу в неположенном месте. Оперуполномоченный сразу после ДТП вызвал «скорую». Но и это не помогло ему остаться в рядах полиции.

Назначено проведение служебной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Наезд на пешехода на улице Петра Осминина произошел сегодня утром. Пострадавший перебегал проезжую часть в неустановленном месте. За рулем был свободный в тот момент от несения службы старший лейтенант полиции, оперуполномоченный ОЭБ и ПК УМВД России по городу Омску. Сразу после ДТП полицейский вызвал бригаду скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшего с травмами.

Казалось бы, пешеход здесь сам виноват, но медицинское освидетельствование обнаружило у сотрудника полиции 0,024 миллиграмма алкоголя на литр крови. В итоге руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки, непосредственные начальники провинившегося будут наказаны, а в отношении его самого уже принято решение об увольнении из органов внутренних дел.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



житель Чкаловского21.04.2013 01:56:32
ну да, "свободный от несения службы" сотрудник БЭП чисто случайно оказался утром субботы рядом с отделом БЭП по городу на ул. Петра Осминина на краю географии в Чкаловском поселке. так и скажите, что парня ни с того ни с чего подняли после пятничного загула, наверняка по пустяковому поводу. парня оставить, полудурков-руководителей выгонать.
0
0
Мишаня21.04.2013 15:45:07
просто с вечерней гулянки не протрезвел. жалко.давно пора 0.03 ароиили делатб порог
0
0
121.04.2013 23:06:43
Если это был Воронов Игорь Сергеевич то пусть земля ему будет пухом
0
0
Алёна25.04.2013 00:31:54
Я всё видела. Да действительно полицейский был пьян. А пешеход уже был на обочине. Странно как то дело так и не завели обидно конечно. И интересно почему полицейский ехал 100 а не 40 хотя знак есть.
0
0
Юлия18.09.2013 17:05:38
Стоит только произойти какому-либо событию с участником сотрудника полиции и в сетях интернет сразу же появляются статьи гадкого содержания.... Парень не виноват в произошедшем ДТП. Сотрудниками ГИБДД было вынесено постановление, согласно которого старший лейтенант был признан невиновным в произошедшем ДТП. Судом г. Омска он был также оправдан за административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, водительское удостоверение ему было возвращено.
Только вот как не парадоксально про ДТП и вину пишут, а про то, что человек был признан впоследствии не виновным по всем статьям никто не пишет!!!!! В настоящее время получается, что ни в чем не виноватого сотрудника полиции наказали не за что! А то что служебная проверка была проведена и вынесенное заключение подтвердило вину, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА, это нормальное событие, как само собой разумеющееся! Только вот УМВД ошибки свои не любит признавать!
0
0
16 декабря 2017
824 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]