Новости. Омск

Германия

Окоченевшие ягодицы

Забудьте про Femen. В Германии прошла акция организации под названием Hemen. Участники мероприятия - ни на одном из них не было ни штанов, ни нижнего белья - собрались у одного из мюнхенских детсадов, протестуя против нехватки мест для детей в дошкольных учреждениях.

Как заявил пресс-секретарь движения Хорст Холлербуш, главная цель мероприятия, в ходе которого всем был виден «главный атрибут протеста», - «не эстетика, а привлечение внимания». И в этом у мужской организации, появившейся, оказывается, еще в 1981 году в ГДР и вдохновленной сейчас успехом украинок из Femen, есть преимущество перед феминистками.

«В отличие от молодых девушек из Femen, тренирующих свое тело, мы не привносим в наши акции эстетического компонента и это не отвлекает от самого важного, - сказал Холлербуш, растирая ладонями свои замерзшие ягодицы. - Наоборот, не занимаясь «плакатным улучшательством», мы вдвойне указываем на недостатки, демаскируем уродливой силой нашего тела уродливую силу существующих систем». Цель - исключительно голая правда.

К движению уже присоединились эксгибиционисты. Благодаря их опыту мгновенно обнажаться перед публикой эпатажные акции организации становятся еще динамичнее.

Hemen уже успела засветиться во время визита Путина на промышленную выставку в Ганновере. Так, перед одним из регенсбургских супермаркетов голые мужчины выразили протест против испанской земляники и событий на Корейском полуострове.

Ули Ханнеманн 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь1022.04.2013 09:56:22
кстати, участницы Фемен - все очень симпатичные
0
0
16 декабря 2017
1259 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]