Новости. Омск

Жителя Омской области, задолжавшего по алиментам 115 тысяч, отправляют в колонию строгого режима

(с) bryansk.narodpravda.ru
В Омске отец троих детей дважды оказывался на скамье подсудимых за неуплату алиментов. После первого суда мужчина на путь исправления не встал. Поэтому теперь он будет отбывать наказание в колонии строгого режима целый год.

Жителю Саргатского района не приходилось разводиться с матерью своих детей, поскольку он никогда не состоял с ней в браке. Однако  восьмилетних Веру и Андрея и семилетнего Павла своими детьми мужчина признал и даже дал им свою фамилию.

Но становиться отцом для малышей он не собирался. Только однажды принес отпрыскам арбуз, и то для того чтобы задобрить их мать. Мужчина надеялся, что та заберет исполнительный лист у судебных приставов. Однако женщина, которая на тот момент едва сводила концы с концами, пойти на уступки отказалась.

В итоге за неуплату алиментов мужчина оказался в суде. Его приговорили к шести месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком в течение одного года. Но и после этого помощи от своего отца дети так и не дождались. Мужчина по-прежнему не работал, живя за счет своей матери, часто пил. А в начале этого года снова оказался в суде. На этот раз – за нанесение побоев. Но и после этого мужчина ограничился условным наказанием.

Должника снова судили, когда его задолженность по алиментам выросла до 115 тысяч рублей. В действиях подсудимого были учтены злостность нарушений и то, что он оказался в суде уже будучи условно осужденным. Мировой судья приговорил мужчину к шести месяцам лишения свободы. Но к этому сроку добавилось неотбытое наказание за предыдущее преступление. Таким образом, по решению суда мужчина проведет один год в колонии строгого режима.

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Z22.04.2013 14:55:48
Денег-то всё равно не получит.
0
0
пенсионерка22.04.2013 15:04:11
Согласна на 1000%
0
0
05 декабря 2017
2610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]