Новости. Омск

Двораковский обсудил в Совете Федерации морально-психологическое состояние чиновников

Вячеслав Двораковский
Мэр Вячеслав Двораковский рассказал о подробностях своей командировки в Москву, из-за которой он пропустил первые переговоры по «Омскэлектро» с радиозаводом им. А.С. Попова.

После сегодняшнего аппаратного совещания мэр Вячеслав Двораковский рассказал о своей недавней командировке в Москву.

«В Совете Федерации обсуждался вопрос подготовки кадров для муниципальной службы, – сказал Двораковский. – У Омска хорошие позиции в этой части. У нас есть и правовая подготовка населения, и «Школа управдома». Текучку кадров в муниципальной службе надо останавливать. Председатель Всероссийского совета местного самоуправления Вячеслав Тимченко заверил, что будет разработана всероссийская программа. Надо же заниматься еще и морально-психологической подготовкой кадров для муниципальной власти».

В Государственной Думе градоначальник побывал на торжественном заседании, посвященном Дню местного самоуправления.  Двораковский заверил, что пересмотр межбюджетных отношений, о котором он говорил в своей  предвыборной программе, федеральными властями услышан и работа над этим уже ведется.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лёха22.04.2013 15:00:01
гос-дин Двораковский.если вы не в курсе то несколько лет подряд омские институты штамповали гос.муниципалов...Одна проблема..у них нет ваших фамилий.потому как вы все тянете своих сынков родственников друзей и дочерей.........а так управленческих кадров очень много даже с опытом.жаль что вы не видите их
0
0
Роман Васильевич22.04.2013 15:27:56
о как, поехал обсуждать одно, а в итоге речь шла совсем о другом. )))))))))))) ... староват стал мЕр, склероз, мысли путаются!
А если по теме стати, то таких недоделанный чиновников с квалификацией в Омске полно, в омновном все они работают продавцами-консультантами или выполняют функции делопроизводителей, потому что на большее не способны. А в администрации их не берут, т.к. у них нет опыта работы по специальности. Вот такая вов ситуевина господин мЕр.
0
0
16 декабря 2017
1129 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]