Новости. Омск

Глава омского минсельхоза Эрлих не хочет давить на следствие по делу своего брата

Виталий Эрлих отрицает свою причастность к делу о крупном мошенничестве  в СПК «Луговое», руководителем которого является его брат. Официально комментировать ситуацию министр отказывается до тех пор, пока не завершится следствие.

Министр сельского хозяйства региона Виталий Эрлих утверждает, что его брат Анатолий никаких денег от ведомства не получал. Напомним, в отношении Анатолия Эрлиха, руководителя СПК «Луговое», ведется расследование по факту крупного мошенничества. Как считает следствие, ведомство, возглавляемое Виталием Эрлихом, перечислило Анатолию Эрлиху 6,4 млн. рублей на приобретение сельскохозяйственной техники. При этом в документах, которые предоставило СПК «Луговое», искажены годы выпуска и реальная стоимость техники.

Виталий Эрлих на расспросы журналистов отвечает уклончиво, утверждая, что субсидию получил не его брат, а СПК «Луговое». Давать комментарии по поводу подложных документов и своего личного отношения к ситуации министр отказывается, опасаясь, что его слова повлияют на следствие.

- Задайте кому-нибудь другому вопрос. Задайте нашим специалистам, задайте владельцам, кому-то еще… - цитирует Эрлиха РИА «Омск-Информ». - Я только могу сказать, что в рамках следствия проводятся сейчас там экспертизы всякого рода – ценовые. Другая сторона доказывает, что она была права. Поэтому я не хочу комментировать, это будет неправильно.

Однако министр надеется, что разбирательство по делу его брата будет объективным.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2427 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]