Новости. Омск

Артем Михалков предложил прессе прочитать про его семью в интернете

(с) vgik.info
На сегодняшней встрече с журналистами президент фестиваля «Движение» Артем Михалков явно занервничал при вопросе о его отце. Но, как выяснилось, без благословения Никиты Михалкова кинофорум не обошелся.

На вопрос о том, обращался ли за советом при организации фестиваля «Движение» Артем Михалков к своему знаменитому отцу, он раздраженно ответил:

- Спасибо за вопросы по поводу отца, по поводу семьи. Мне их задают очень часто, мне приходится на них отвечать. Вы можете зайти в интернет и почитать, что мы едим на Новый год, кто у нас беременный и т.д. Что касается советов, у нас этот фестиваль проходит самостоятельно. Для меня важно самому принимать решение, и мне кажется это логично. Вот если нужен будет какой-нибудь совет, то я обязательно к нему обращусь, - заверил он.

После столь эмоционального ответа губернатор Назаров рассказал, что знаком с Никитой Михалковым и общался с ним после международного кинофорума «Золотой Витязь», который прошел в апреле этого года в Москве. Тогда в Омске уже полным ходом шла подготовка к фестивалю дебютов «Движение», президентом которого является сын знаменитого режиссера — Артем Михалков.

- И когда мы начинали обсуждать этот проект, у нас зашел разговор об этом: а вы будете курировать, условно говоря. Он говорит: ну что вы, это парень самостоятельный. Я понаблюдаю со стороны. После окончания я, может быть, выскажу мнение о том, как он прошел, но инициативу, конечно, я перехватывать не буду, - рассказал Назаров.

Видимо, почувствовав явное напряжение, которое возникает при упоминании об отце, один из омских журналистов поинтересовался у Михалкова-младшего: тяжело ли быть сыном знаменитости?

- Есть, конечно, момент ответственности, но если всегда об этом думать... Нормально, родителей не выбирают, - несколько обреченно ответил Артем.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сторонник Гражданской платформы Михаила Прохорова25.04.2013 16:56:45
Да слава Богу, если Никита Михалков поддерживает как-то словом или делом кинофестиваль "Движение" в Омске, а не в Томске или Новосибирске.
Мы бы рады были если бы омский фестиваль поддерживали и Марчелло Мастрояни и Арнольд Шварцнегер, со всем своим многочисленным семейством!/ Фёдоров С.В.
0
0
30 ноября 2016
1649 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]