Новости. Омск

Звезду «Папиных дочек» Дашу Мельникову не узнают на улицах Омска

Дарья Мельникова
Омская актриса, засветившаяся в известном сериале, приехала в свой родной город на несколько дней: принять участие в открытии фестиваля «Движение», навестить родственников и ответить на вопросы журналистов за круглым столом.

На открытии кинофестиваля актриса получила исключительно положительные эмоции, но на все интересующие ее фильмы попасть не сможет.

«Я ничего не успеваю смотреть, к сожалению, но мне кажется, подборка фильмов просто здоровская, - поделилась с прессой Дарья. - И если завтра утром я не улечу, у меня будет возможность сходить вечером на хоррор «Зима мертвецов», вот его я очень хочу посмотреть. Я познакомилась с его создателями, с ребятами, которые «болеют» за качественное кино и за хоррор, которого в России нет. И посмотрела бы на закрытии «Танец Дели», тоже не успеваю, к сожалению. А еще я смотрела «12 месяцев» на открытии, мне понравился».

То короткое время, которое Даша Мельникова проведет в Омске, она хотела бы уделить своим родным. Актриса рассказала, что сегодня уже съездила в Исилькуль к своему дедушке на маршрутке. Пассажиры и водитель актрису не узнали.

«Я привыкла вести себя невзрачно, - признается Даша. - То, что не узнают, это даже приятно. Потому что был период, когда невозможно было просто пойти погулять, и это был какой-то ад. Ощущение, что за тобой кто-то постоянно следит».

Для Дарьи стало открытием то, что форум молодого кино в Омске скорее всего станет регулярным. Эта новость ее очень обрадовала. С не меньшим удивлением она узнала от журналистов и о том, что Эмир Кустурица планирует снять в Омске фильм о Достоевском.

«Я бы хотела, чтобы Омск давал о себе знать не криминальными новостями, а вот такими культурными, - говорит Даша. - Мне кажется, что фестиваль очень важен для города, для его культурной части, это такой хороший пинок для того, чтобы начать что-то делать».

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]