Новости. Омск

Двораковский не считает, что Гамбург его подставил

Юрий Гамбург (слева) и Вячеслав Двораковский
Мэр заявил, что знает о встрече Алевтины Рапацевич и первого вице-губернатора Юрия Гамбурга.

После сегодняшнего аппаратного совещания в администрации города мэр Вячеслав Двораковский заявил, что не считает поездку пенсионерки из Берегового Алевтины Рапацевич на прямую линию с Владимиром Путиным спланированной акцией, Двораковский ответил, что акция подразумевает под собой нечто не в рамках морали, нравственности и закона.

«С ней встречался Юрий Викторович Гамбург перед поездкой, это я твердо знаю, - сказал Двораковский. - А вот содержание этой встречи, которое сейчас излагают средства массовой информации, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но мне совсем не хочется думать, что она запланировала, чтобы вот так произошло. Скорее, Алевтиной Васильевной не совсем точно была изложена информация».

В остальном мэр философски относится к наделавшей шуму истории, подчеркивая, что это позволит обратить еще более пристальное внимание на сферу ЖКХ, а администрация города продолжит выполнять свои обязанности.

Напомним, что в ходе недавней прямой линии с Владимиром Путиным пенсионерка из поселка Береговой Алевтина Рапацевич пожаловалась, что не может попасть на прием к мэру Омска. «Вот поросенок», - эмоционально отреагировал на это глава государства.

Мария Сотникова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор29.04.2013 15:17:30
Хочу защитить Двораковского. В последние недели город стал гораздо чище. Надеюсь и верю, что и в дальнейшем, ситуация в Омске будет менять в лучшую сторону.
0
0
Сергей29.04.2013 16:48:49
Хотелось бы в цифрах узнать траты на чистоту города Омск в период последних трёх лет. А так, просто базар, что стало чище. С уважением к пыльным бурям и грязи, неизменным спутникам нашей современности, - Среднестатистический житель города..
0
0
ivan29.04.2013 20:01:45
Ах, Двораковский -"акция подразумевает под собой нечто не в рамках морали, нравственности и закона" именно это и сделал Гамбург. Чего уж тут крутить, не мучайте себя политкорректностью, чтобы оправдать эту гнусность. Гнусность не в том, что Алевтина Васильевна подняла вопрос ЖКХ, это вопрос Путина, гос.думы. Ваш аппарат мог бы тоже не отстраняться от работы с управляющими компаниями, а для этого на эти участки надо садить не формалистов бюрократов, а людей способных что-то организовать.
И не надо оправдываться, что Рапацевич была на приеме. Вопрос в том, как попасть на прием. Сам был свидетелем, как в каб. № 104 Татьяна Анатольевна отговаривала от записи очень пожилого мужчину, затем пригласила какого-то сотрудника, который пытался убедить, что это вопросы губернатора. Человека чуть для инфаркта не довели. Вы что специально набираете таких сотрудников? Только честность, открытость способны поднять авторитет Мэра.
0
0
Ева29.04.2013 20:06:54
Да там все всегда друг друга (недруга) подставляют. Это нормальная работа органов власти (и других органов тоже). Особенно смешно звучит про рамки нравственности и морали из их уст.
0
0
129.04.2013 22:24:02
полицейские сами этих жуликов покрывают, и имеют с этого проценты! Только тотальная зачистка с заведением уголовных дел на чиновников из администрации, прокуратуру и полиции решит эту проблеммму! ОМСКИЕ МЕНТЫ КРЫШУЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ! Почему дело сразу не завели?, а завели только после Путина:
0
0
Прохожий29.04.2013 22:51:28
Виктору "... последние недели город стал гораздо чище." Интересно в каком Омске Вы живете, и по каким дорогам ездите!

Заодно посетите "Однокласники" и посмотрите как омичи оценили работу "ПОРОСЕНКА"
0
0
Прохожему30.04.2013 19:29:49
Подскажите, пожалуйста, где на Одноклассниках можно посмотреть информацию про нашего ПОРОСЁНКА!
0
0
05 декабря 2017
2638 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]