Новости. Омск

В «ТОП-театре» показали пародии на Леди Гагу и Майкла Джексона

Вчера в «ТОП-театре» (бывшей «Студии Александра Гончарука») состоялась премьера спектакля «Балаган-шоу», режиссером которого выступил Игорь Григурко.

Новая постановка чем-то напомнила телевизионное развлекательное шоу. Ведущий в образе Ренаты Литвиновой представил глазам зрителей около 15-ти музыкальных, танцевальных, пластических и театральных номеров. Это и фееричное шоу а-ля Мулен Руж, и пластическая пантомима об Адаме и Еве, и трогательная французская сценка о прощании двух влюбленных…  В исполнении актеров театра на сцене выступили эпатажная Леди Гага и даже Майкл Джексон со своей знаменитой лунной походкой. Мужская половина аудитории оценила большое количество номеров с красивыми девушками, выступавшими в довольно откровенных костюмах. А специально для зрительниц в шоу вошел номер с мужским стриптизом, правда, в больше степени комический и пародийный.

«Эта постановка – своеобразная палочка-выручалочка. В театре всегда возникает проблема, какой же спектакль показать зрителям в праздничные дни, и мы решили придумать такое веселое яркое шоу, где будут собраны номера на любой вкус, – объяснил Игорь Григурко. – Данную постановку мы творили совместно с нашими ребятами: какие-то номера предлагал я, какие-то они». По словам режиссера, готовить «Балаган-шоу» пришлось в сжатые сроки, поэтому театральная труппа фактически выполнила «пятилетку за три года». «Работы было очень много, я даже не знаю, как мы все успели, – поделился Григурко. – Тем не менее такой темп работы позволяет держать актеров в тонусе».  «У каждого из ребят было несколько выходов на сцену, где они представали перед зрителями в совершенно разных образах. Поэтому подчас у актеров была в запасе всего пара минут, чтобы забежать за кулисы, отдышаться, сменить костюм и снова выбежать на сцену», – рассказала Натела Полежаева, директор «ТОП-театра».

В целом премьеру «Балаган-шоу» можно назвать успешной. До конца года в «ТОП-театре» запланированы еще как минимум три новых спектакля, первый из которых мы увидим уже в конце июня.

Екатерина Шишикина
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Галина05.05.2013 00:29:39
БОЛЬШУЩИЕ молодцы! Все феерично,красочно и конечно же смешно. Напомнил спектакль Бременские музыканты и стриптиз такая наша жизнь. Не знаю,почему пророчили театру провал. Все прекрасно
0
0
Максим05.05.2013 13:43:27
Самый раз ко Дню Труда, Пасхе и Дню Победы. Номера "на любой вкус", чо. Театр - мертв!
0
0
Зритель07.05.2013 00:15:27
Прикольнный спект.только пошлый. Зал полупустой . Но кто был вроде довольны.
0
0
Анна12.05.2013 18:44:27
Странно что старые номера театра "Человек" выдаются за что-то новое. Номера -расставание влюбленных, адам и ева и другие мы уже видели в театре Человек.
То же самое со спектаклем "Замерзли", он уже 15 лет шел в г. Улан-Удэ.
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]