Новости. Омск

Геворгяну присудили более 160 тысяч рублей за «крышевание» омского маршрутчика

Владимир Геворгян
Руководитель некоммерческого партнерства «Омские перевозчики» Владимир Геворгян категорически отрицает факт судебного процесса, где в его пользу решили взыскать с предпринимателя Александра Макарова более 160 тысяч рублей, сообщил корреспондент БК55.

 Широкую публичную огласку получил конфликт в Кировском районном суде, где Геворгян требовал взыскать около 161 тысячи рублей с бизнесмена Александра Макарова. Основанием послужила прошлогодняя расписка, в которой Макаров якобы признавался, что взял деньги за «предоставление услуг». Сами услуги были прописаны крайне невнятно. Макаров от претензий особо не отпирался - суд быстро удовлетворил иск в полном объёме. Решение огласили сегодня. 

Несмотря на свою скоротечность, процесс изобиловал массой странных фактов. Как стало ясно из показаний Макарова на суде, никаких денег на руки он не получал. Напомним, прошлой осенью в поселке Магистральный разразился крупный вооруженный конфликт между участниками маршрутного рынка - в ход шли ножи и травматическое оружие. Наиболее известными участниками стычки стали Владимир Геворгян и бизнесмен Николай Артемьев, которого первый даже назвал лидером ОПГ. Одним из пострадавших от «наездов» оказался и Александр Макаров.

- Геворгян предложил избавить меня от «крышующих» за вознаграждение, - объяснил Макаров БК55 суть ситуации. - То есть фактически я подписался платить «за крышу». Об этом я говорил и на суде.

После этой беседы с Геворгяном «наезды» на Макарова прекратились, но денег своему патрону он не отдал, из-за чего и начался суд. Сам Владимир Геворгян не только не подтверждает «крышевание», но и даже опровергает факт судебного процесса.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



михаил06.05.2013 14:26:08
Вот он истинный криминальный авторитет маршрутного бизнеса Омска.
0
0
Перевозчик06.05.2013 14:49:27
Когда все "впряглись на общественных началах" ,Володя,как оказалось, руководствовался исключительно своими корыстными интересами...
P.S. думалось ,что хуже чем "история" про извинения перед Артемьевым уже ничего быть не может...,ан нет !
0
0
Сергей11.05.2013 22:25:42
Шлюха одним словом
0
0
15 декабря 2017
149 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]