Новости. Омск

В Омске возбудили уголовное дело по факту снятия крупной суммы с банковской карточки пенсионера

(c) www.carlo-mebel.ru
Полиция обнародовала подробности кражи 140 тысяч рублей у пенсионера, хранившего свои сбережения на карточном счете. Как выяснилось, перед тем как обчистить, жертву напоили спиртным.

Как стало известно БК55, уголовное дело по факту увода банковской карточки было возбуждено еще 2 мая, но некоторые подробности дела, взбудоражившего омских пенсионеров, стали известны только сейчас.

Несколькими днями ранее в дежурную часть ОП №1 УМВД России по г. Омску обратился 62-летний мужчина, сообщивший о пропаже денег. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел восстановили картину произошедшего и выяснили, что заявитель пришел в гости к своим знакомым, проживающим в доме по ул. Крупской.

— Пенсионер, опасаясь потерять банковскую карту, спрятал ее вместе с пин-кодом под одежду, что заметили его приятели. Две женщины и мужчина, воспользовавшись сильным алкогольным опьянением заявителя, забрали у него карту, — сообщили подробности дела в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Вернувшись домой, пенсионер обратился в банк, однако злоумышленники уже сняли с пластикового носителя 140 000 рублей. На следующий день в ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались две 40-летние женщины и ранее судимый житель Кировского округа. Как выяснили следователи ОП №1 УМВД России по городу Омску, похитители потратили деньги на личные нужды: драгоценности и развлечения. Ранее сообщалось, что одна из злоумышленниц является безработной.

В настоящее время часть денег изъята, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Андрей Полянский
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Горожанин07.05.2013 15:01:04
Быдлоград, одним словом(((
0
0
елена07.05.2013 15:26:08
Присоединяюсь к "быдлограду"- только и способны , вконец выродившаяся нация быдлоты, как обчистить и унизить соотечественника, спасибо, что не убили.
0
0
16 декабря 2017
1132 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]