Новости. Омск

Звезде сериала «Хиромант» Чурсину показали в Омске «Степаныча»

(с) forum.kinomania.ru
Артистам «Табакерки», прибывшим на «Золотую маску», показали местные достопримечательности, однако времени на прогулку у московских звезд практически не было.  (ФОТО)

Вчера в Омске в рамках фестиваля "Золотая маска" состоялась премьера спектакля "Старший сын" в постановке Константина Богомолова, режиссера "Театра-студии п/р О. Табакова". Артисты "Табакерки" поделились своими впечатлениями от премьеры.

На пресс-конференции, посвященной первому спектаклю фестиваля "Старший сын", присутствовали четверо артистов, исполняющих ведущие роли в спектакле: Юрий Чурсин, Сергей Сосновский, Яна Сексте и Евгений Миллер. Режиссера Константина Богомолова журналисты так и не увидели, но узнали, что о нем думают его подопечные.

- Работа с Костей... Тут не будет преувеличением сказать, что каждая работа с ним становится своего рода этапом, ступенькой, - делится Яна Сексте, сыгравшая в "Старшем сыне" Нину. - Костя - режиссер очень жестокий, в хорошем смысле слова. Жесткий и жестокий в плане подхода, он часто требует от актера неожиданных для самого актера ходов, уходит с проторенных дорожек.

Сергей Сосновский, он же Сарафанов в "Старшем сыне", согласно кивает головой:

- Из того, что я видел в постановке Кости Богомолова, этот спектакль немножко выделяется по манере и кардинально идет в другую сторону.

Погулять по городу артисты не успевают - из достопримечательностей Омска они видели только известных "Слесаря Степаныча" и "Любочку", расположенных недалеко от драмтеатра.

- Мы просто все время спим. Ну, я сплю. Я просто старенький, - улыбается Сосновский.

Артистам понравилось играть на сцене Омского драмтеатра. По их словам, они чувствовали себя вполне комфортно и отдачу от зрителя почуствовали.

- У вас очень искушенный зритель, - признается Яна. - Он воспитан на хорошем театре, это для нас высокая планка.

- У вас прекрасный театр! - эмоционально добавляет Сосновский. - Просто такая конфетка, он прям такой весь...



На протяжении всей пресс-конференции московские артисты хохмили и травили актерские байки.



Юрий Чурсин хватается за голову, вспоминая первую постановку "Старшего сына". Тогда режиссером была женщина. Спектакль начинался с пятиминутной песни, во время которой актеры должны были неподвижно стоять на сцене. Называть ее имя артисты отказались.



Евгений Миллер старается вести себя серьезнее, чем его коллеги. Отвечая на вопросы журналистов, он выдерживал "театральную паузу".



Яна Сексте решила прикорнуть на плече у Сосновского, пока журналисты заваливают вопросами Чурсина.



"Хиромант" Чурсин успевает играть и в кино, и в театре. В "Старшем сыне" ему досталась роль замкнутого студента Бусыгина, способного на большую ложь.

Анна Давыдова
Фото Дианы Огородниковой

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Театрал.08.05.2013 22:25:13
Анна, а вы на спектакле-то были? Чурсин два с лишним часа играл студента, как раз-таки НЕ способного на большую ложь.
0
0
Коллега Анны08.05.2013 22:47:53
Чтобы она на спектакле была для начала надо, чтобы Драма её туда пустила. А то как материалы о "Золотой маске в Омске" давать на нашем сайте то все "за" молчаливо, а как пустить корреспондентов так сразу же в кусты((Вы сначала пустите, а потом спрашивайте -смотрела она или нет?! За два месяца письмо с просьбой разъяснить процесс допуска журналистов на спектакли "Золотой маски в Омске" было послано директору Омской драмы. Ничего не ответил топ-менеджер. Так что прежде, чем шпынять молодую журналистку -узнайте пустил ли её театр Драмы.
0
0
Прохожий09.05.2013 02:04:54
А если спектакль не смотрели, зачем же "индивидуальная трактовка" наугад? Ведь по логике профессии надо писать о том, что видели и о чем знаете...
0
0
коллега Анны09.05.2013 07:50:09
прохожему,по логике, а точнее закону о Сми и театр драмы должен был ее пустить на спектакль))))
0
0
05 декабря 2017
1930 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]