Новости. Омск

Шадрин собирается судиться с областью и городом в случае закрытия «АТ-Маркета» на Дианова

Дмитрий Шадрин
Учредитель ООО «Формат», президент областного Союза предпринимателей Дмитрий Шадрин намерен судиться с госорганами в случае закрытия торгового комплекса «АТ-Маркет» на Дианова.

В «АТ-Маркете» располагается принадлежащий Дмитрию Шадрину магазин «Победа». Напомним, что госорганы несколько раз уже пытались закрыть торговый комплекс. В прошлом году претензии чиновников были связаны с нарушением норм пожарной безопасности, однако ЗАО «АГРО-ТРАСТ» Юрия Шушубаева нарушения удалось устранить. Сейчас главная проблема «АТ-Маркета» – находящаяся поблизости газовая заправка. Из-за нее комплексу Шушубаева грозит закрытие.

«Я с закрытием комплекса категорически не согласен! – приводит слова Дмитрия Шадрина еженедельник «Коммерческие вести». – У меня есть претензия к госорганам! Я не знаю Шушубаева, не знаю, насколько он порядочный человек, и какие-либо его личные качества меня не интересуют, но я проверил государственные бумаги: ввод в эксплуатацию здания с подписями всех структур, свидетельство о собственности. Когда регистрировали арендный договор, тоже никаких проблем не возникало! Нам сказали: «Работайте свои 10 лет!» Прошло 2 года, и вдруг суд говорит, что работать в этом здании нам нельзя. Думаю, что иск прокуратура должна была направить против тех ведомств и конкретных чиновников, кто подписывал разрешение на ввод объекта…  Если нас сейчас закроют, мы, арендаторы, будем подавать иск о возмещении всех убытков и упущенной выгоды к муниципалитету и области».

Интересно, что сейчас торговый комплекс работает незаконно. До конца июля «АГРО-ТРАСТ» планировал установить на крыше «АТ-Маркета» специальную противопожарную систему на случай угрозы со стороны газовой заправки.

Валерий Баженов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Люда11.05.2013 10:23:59
Подавайте свой иск на здоровье, вы и так со всеми судитесь, хрен вы госорганам дорогу перейдете!
0
0
Аннушка11.05.2013 18:15:04
Очень по-депутатски:)) Чтоб не потерять буржуинские миллионы вы собираетесь драть с нищего бюджета. А чего не судитесь с теми, кому Шушубаев здание сдавал? Копать не хочется, чтобы случайно в г не вляпаться?
0
0
Яков Шнеерсон11.05.2013 20:34:26
Дима, Дима. Знал ж ты кто такой Шушубаев. И чего полез к нему арендатором?
0
0
Омич12.05.2013 11:03:17
Всего то нужно заказать у соответствующей организации расчеты пожарных рисков, в данном конкретно случае , должны быть учтены дополнительные меры по противопожарной безопастности.... Ну стоит это денег .... Дак гораздо дешевле закрытия комплекса а целом.
0
0
112.05.2013 22:53:05
Взяточников повесить на площади ! )))
0
0
16 декабря 2017
874 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]