Новости. Омск

Омский «Авангард» сделал за Казионова «неподъемное предложение»

Денис Казионов. фото: severstalclub.ru
Омский «Авангард» укрепил состав бывшим форвардом «Северстали» Денисом Казионовым -  по данным БК55, игрок подписал с клубом трехлетний контракт.

Для хоккеиста это будет вторая попытка закрепиться в составе «ястребов» - первая пришлась на сезон-2007/08. В прошлом чемпионате КХЛ Казионов сыграл за команду из Череповца 54 матча, в которых набрал 25 (16+9) очков по системе «гол плюс пас». На его счету также оказалась самая поздняя шайба, заброшенная в плей-офф КХЛ. В одном из матчей 1/8 финала Кубка Гагарина 25-летний форвард поразил ворота ярославского «Локомотива» на 119-й минуте. Кроме того, Казионов назывался среди кандидатов в сборную России для участия в матчах Евротура.

- Казионов начинал играть в шестом составе «Северстали», а заканчивал уже в первом, заявив о себе как об одном из лидеров нашей команды, - прокомментировал переход игрока менеджер череповчан Владимир Соколов на официальном сайте «Северстали». - Он проявил себя как по-настоящему командный, «духовитый» игрок, который стал лицом команды и любимцем болельщиков (…) По окончании сезона, когда Казионов вышел на рынок ограниченно свободных агентов, ему поступило сразу несколько предложений. ХК «Северсталь», в свою очередь, сделал очень серьезное квалификационное предложение на два года (…) Вслед за этим Денису последовало более выгодное в финансовом плане предложение со стороны омского «Авангарда», которое он принял. Мы имели право его повторить, но вынуждены признать, что предложение, которое сделал Денису Казионову «Авангард», оказалось неподъемным для бюджета нашего клуба. Поэтому Денис продолжит карьеру в Омске.

Добавим, что заменой Казионову в «Северстали» станет нападающий Александр Бумагин. Сегодня «сталевары» объявили о подписании двухлетнего контракта с игроком, всего полтора месяца защищавшим цвета омских «ястребов».

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ava13.05.2013 23:11:48
Надеюсь компенсация за Бумагу компенсировала пусть и не полностью расходы на Казионова,это раз.И второе,он этого стоит и не окажется еще одной беспользой,лучшей у себя в команде и никчемушником у нас.Мы таких уже навидались.
0
0
Еж14.05.2013 10:40:35
да в этом сезоне 16 шайб, а за прошлые 4 суммарно 8....
голеадор :)
0
0
16 декабря 2017
1290 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]