Новости. Омск

В Омской области будут судить супруга, до смерти забившего жену за измену

(с) gorodkirov.ru
Мужчина застал свою жену за супружеской изменой. Любовника женщины муж догнать не смог, а саму супругу жестоко избил. От полученных травм она скончалась в больнице.

Как сообщил сегодня следственный комитет, дело 39-летнего жителя села Кошкарево Азовского района Омской области передано прокурору. Во время расследования было установлено, что 14 марта текущего года подозреваемый «застал свою супругу за изменой». Ее любовником оказался товарищ и собутыльник мужа.

Увидев разъяренного супруга своей любовницы, товарищ сбежал, догнать его мужу не удалось. Тогда он вернулся и жестоко избил свою жену руками и ногами. С тяжелыми травмами женщину доставили в больницу, через три дня она скончалась.

Следствие учло аморальное поведение погибшей и наличие на иждивении у подозреваемого четверых детей в возрасте от 2 до 12 лет.  Эти обстоятельства могут смягчить наказание. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы расследования будут направлены в суд.

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Анатолий Генрихович Каримов15.05.2013 20:59:30
Мужика оправдать. Состояние аффекта и маленькие дети. Да и другим похотливым животным будет о чем помнить.
0
0
Инквизитор15.05.2013 23:47:31
Всех тих туда же (кроме детей) - пьянь и отстой. Из-за детей пожалеть? А он их какими воспитает-то? В ПКиО в прошлую субботу УТРОМ наблюдал сладкую парочку заквашенных посетителей с ребенком лет пяти. ЖУТЬ! Мятые, отёкшие, изрядно опохмелившиеся, они рассматривали ... изделия на выставке народных промыслов (похвально нераводушие к отечественной культуре). Мальчик к игрушкам тянется, глазёнки наивные, маму просит купить. А она, молодая с остатками природной красоты, сына дёргает, кричит, еле стоя на ногах. Парень рядом - алканавт в два раза её старше, которому вообще всё по барабану. Вокруг дети с мороженным гуляют, на каруселях катаются... Такое было дикое желание отобрать этого ребенка! На глазах губят детскую душу.
0
0
гость16.05.2013 00:24:13
Ужас, бедные дети((
0
0
05 декабря 2017
2377 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]