Новости. Омск

Мэрия Омска зафиксировала факт рассылки двойных квитанций в поселке, в котором живет «путинская бабушка»

Отдел муниципального жилищного контроля завершил проверку управляющих компаний в поселке Береговой. Поводом для проверки послужил скандал с визитом на прямую линию с президентом пенсионерки Алевтины Рапацевич.

Администрация города завершила проверку управляющих компаний в поселке Береговой. Проверка выявила факты выставления двойных квитанций на оплату содержания жилья и текущего ремонта трех домов по Комсомольскому проспекту.

Обслуживание еще нескольких домов ООО УК МКР «Береговой» ведет по договорам, оформленным без протокола общего собрания жильцов. Также выявлены нарушения в оформлении протоколов собраний собственников и договоров управления домами.

Отдел муниципального жилищного контроля департамента городского хозяйства мэрии обязал управляющие компании ликвидировать нарушения до 1 июля текущего года. Напомним, что проверка деятельности управляющих компаний в поселке Береговой началась после выступления пенсионерки Алевтины Рапацевич на прямой линии с Владимиром Путиным. Жительница поселка Береговой попросила президента ускорить принятие законов, усиливающих контроль за управляющими компаниями.

Сегодня мэр Вячеслав Двораковский встречается с жителями поселка в местном дворце культуры. Подробности встречи читайте позднее на сайте бК55.

Василий Епанчинцев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Карп Безмерный16.05.2013 18:29:42
А клопов там не нашли?
0
0
Император Гулкар16.05.2013 19:27:19
"Отдел Департамента городского хозяйства мэрии велел управляющим компаниям ликвидировать нарушения до 1 июля" - велел - это как, что за новое слово в решении вопроса о наказании тех кто это допустил! Что такое отдел Департамента Администрации г. Омска? Тогда получается он действительно мог только велеть! И УСЁ! Василий Е. - такой большой, а в сказки веришь и публикуешь!
0
0
45619.05.2013 14:24:24
это еще хорошо , а то бывает, в законе напишут, что "А" может велеть, но забывают написать, что "Б" обязан делать то, что ему велели, и что ему за это будет, если он этого не сделает.
Ну - тогда в суд, а как вы хотите? бездельники, в жилищных законах есть все необходимое для защиты граждан самими себя... И что только эта рпапцевич еще усилить требует! В ЖК и так есть про то что УК на контроле у муниципальных властей?
0
0
16 декабря 2017
1260 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]