Новости. Омск

Об успешных омских бизнес-леди и их мужчинах в тылу...

Сегодня самые успешные женщины Омска собрались на Первом деловом женском форуме. Бизнес-леди рассказали о своих профессиональных успехах и мужчинах, которые стали для них тылом.

Мужчины по закону жанра на женском форуме отсутствовали. За всех отдувался директор брендингового агентства «Оксюморон» Александр Немчанинов и обслуживающий персонал, который состоял в основном из молодых людей. 



Молодые, хорошо сложенные мужчины в майках с надписями «Крепкий и доступный» пикантно смотрелись на женском форуме «Успешная и счастливая».




Организатор Первого делового женского форума, гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и мать троих детей Евгения Климанова волнуется за успех мероприятия.



Учредитель «Россювелирторга» Марина Хариби на сцену не выходила, но зато продемонстрировала стильный наряд и встретилась со своими знакомыми. На снимке она с директором проекта «Я покупаю» Натальей Личман.



Многие участники форума чуть не опоздали на открытие из-за пробок. Но когда все собрались, зал был заполнен больше, чем наполовину.



Александр Немчанинов шутливо признался, что стал конферансье на форуме, потому что остальные мужчины не согласились.



Татьяна Еременко могла стать первой женщиной-президентом Омского союза предпринимателей, но уступила это место мужчине. Бизнес-леди прокомментировала свое решение БК55: «Нужно работать не вместо мужчин, а вместе с мужчинами», - заявила она.



Директор VIP-клуба Dolce Vita Алена Бокая вышла на сцену с букетом, чтобы преподнести его своей матери Валентине Бокая, возглавляющей собственный Центр стоматологии в знак того, что карьера не может помешать воспитанию успешных детей.



Передавая цветы, Алена Бокая прослезилась. Вслед за ней чуть не прослезился весь зал.



Профессор кафедры «Дизайн костюма», заслуженный работник культуры России, член Союза дизайнеров России Галина Толмачева рассказала, что ее успех начался с обиды. Однажды ей сказали, что в провинциальном Омске не может быть моды.



Когда у нынешнего директора медицинского центра современной медицины «Евромед» Славы Шуголь карьера пошла в гору, муж ей сказал: «Слава, давай!» и взял на себя все домашние хлопоты. Теперь бизнес-леди руководит успешным центром, у нее пять внуков, а муж прекрасно готовит.



Кандидат экономических наук, директор «Джей энд Эс» Юлия Привалова призналась, что вчера репетировала свое выступление перед шестилетней дочерью. Сейчас в ее компании есть пикантная проблема - 60 работников находятся в декретном отпуске.



Секрет успеха, который емко озвучила главный врач клиники имени себя Валентина Шаталова, гениален и прост: «Чтобы быть успешной, нужно просто не быть примитивной бабой». В своем выступлении она отметила, что сделать блистательную карьеру ей помогли единомышленники и любящий муж.



Профессор и доктор философских наук Мзия Купарашвили покорила зал своим чувством юмора. Она остроумно отметила, что в советские времена на партийных съездах 45 процентов должны были составлять женщины, чего не скажешь о современной Государственной Думе. «А сейчас их нет. А если есть, то они такие как Мария Малиновская - идеал мужчин, которые там сидят», - после этого заявления в зале раздался одобрительный смех и аплодисменты.



Жена руководителя ГУПТР Андрея Ткачука с интересом слушала выступления успешных бизнес-леди. Однако сама не выступала - в семье должен говорить кто-то один.

Венера Мухамеджанова
Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



К.О.17.05.2013 23:53:08
Не, ну в принципе можно постебаться над происходящим, но я не буду. В общем все молодцы
0
0
oleg196818.05.2013 00:02:11
Такие репортажи пробуждают классовое сознание и классовую ненависть.
"Десять дней, которые потрясли мир" Джона Рида читайте.
0
0
Бася18.05.2013 00:10:35
Да скукотище всё это!
0
0
Тютелька18.05.2013 14:37:59
ну да... "Профессионализм" фотографа состоит в том, чтобы поймать момент, когда жертва наименее защищена. В результате на фото получаются просто УРОДЫ, достойные пера Кафки. Ну и колхозану не так обидно: оказывается, деньги ни фига не дают.
0
1
Ирэн18.05.2013 20:19:41
Ну почему же не дают? Хариби наконец-то немножко похудела.
0
0
критик18.05.2013 20:25:11
злорадствующим - не понятно, откуда злость. собрались умные, красивые, успешные женщины города - радоваться надо, что есть такие! замыленный взгляд все рисует мрачные картинки) А ОНИ выше этого, понимаете? и тем прекрасны..
0
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]