Новости. Омск

Вячеслав Авдошин продолжает терять активы

Вячеслав Авдошин
В Омске обанкротилось еще одно предприятие холдинга Вячеслава Авдошина – ООО «ЖБИ «Миллениум», задолжавшее кредиторам около 150 миллионов рублей. Ранее несостоятельными признали ООО «Миллениум» и «Экстрим-парк «Миллениум».

ООО «ЦПСКПГС», зарегистрированное в одном из объектов холдинга «Миллениум», обратилось в Арбитражный суд Омской области с иском о признании общества несостоятельным. По кредитному договору ООО «ЖБИ «Миллениум» задолжало истцу 1,6 миллиона рублей. Общая же сумма требований кредиторов предприятия на дату проведения первого собрания превысила 146 миллионов рублей.

Поскольку, по мнению временного управляющего, восстановить платежеспособность должника невозможно, а имущества для удовлетворения требований кредиторов недостаточно, суд объявил ООО «ЖБИ «Миллениум» банкротом.

По информации Омского портала недвижимости, в апреле холдинг «Миллениум» Вячеслава Авдошина объявил распродажу своего имущества. В перечне объектов числится и производственная база по улице Багнюка, 7 в Кировском округе, где и находится компания «ЖБИ «Миллениум». Цена нескольких корпусов, складов и земельных участков, по данным сайта холдинга, составляет 173 миллиона рублей. Вероятно, теперь эти объекты недвижимости попадут в конкурсную массу должника.


Марина Мисявичене
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]