Новости. Омск

Пережогин и Курьянов снялись в рекламе компании сына экс-мэра Белова

Хоккеисты омского клуба «Авангард» Александр Пережогин и Антон Курьянов бесплатно снялись в рекламе тротуарной плитки «Евроблок». Нападающие не в форме, зато с клюшками в руках.

В Омске появились необычные баннеры с рекламой, на которых нападающие «Авангарда» сменили привычную хоккейную форму на деловые костюмы. Их развесили совсем недавно, однако они уже успели привлечь внимание омичей. Так, один из баннеров, на одной стороне которого красуется Пережогин, а другой Курьянов, был установлен на ул. 70 лет Октября и уже стал одним из самых обсуждаемых объектов среди жителей Левобережья.

Как стало известно БК55, причина изменения стиля одежды со спортивного на официальный – чисто коммерческая. В противном случае подобная реклама вряд ли вообще бы появилась на улицах города. Участие хоккеистов такого ранга в рекламных кампаниях обычно согласовывается с клубом, где они играют. Но, как выяснилось, нападающие фигурируют на баннерах исключительно как частные лица.

– В этой рекламе нет никакой символики клуба, поэтому она никак не согласовывалась с руководством ХК «Авангард». Насколько мне известно, Пережогин и Курьянов являются постоянными клиентами рекламируемой фирмы. Они приняли решение сниматься в рекламе самостоятельно, – сообщил коммерческий директор клуба Сергей Иссерс.

Эту же информацию подтвердил и генеральный директор ЗАО «Евроблок» Максим Белов, являющийся сыном экс-мэра Омска Евгения Белова.

– Строительный сезон этого года объявлен коллективом компании годом спорта, физической культуры и здорового образа жизни, поэтому мы и пригласили хоккеистов. Поскольку они являются нашими постоянными клиентами, их участие в акции стало бесплатным, – сообщил он.

Отметим, что, по неофициальной информации, Курьянов и Пережогин использовали рекламируемую плитку для строительства своих коттеджей. Кроме того, именно плиткой «Евроблока» вымощена территория перед спортивным комплексом «Арена-Омск».

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Антонио22.05.2013 00:49:13
Интересно как хоккеисты могут являться ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ фирмы, выпускающей ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ?
Белов дома свои на Масленникова достроить 8 лет не может, зато сынку деньги давать на дорогую щитолвую рекламу с хоккеистами - пожалуйста!!
0
0
Евгений25.05.2013 12:09:54
У Авангарда уже штук разных бесполезных директоров - очередной дармоед появился. Кто такой Сергей Иссерс вообще?
0
0
05 декабря 2017
1739 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]