Новости. Омск

Камеры видеонаблюдения не помогли установить причину пожара на фермерском хозяйстве в Омской области

(с) пресс-служба УМВД по Омской области
Полицейские не смогли получить информацию с камер, установленных на территории сгоревшей фермы в Азовском районе. Экспертизы продолжаются.

Полицейские проводят проверку жесткого диска, изъятого со сгоревшей фермы в селе Сосновка Азовского района. Такая экспертиза должна помочь получить информацию с камер видеонаблюдения, установленных на территории сгоревшего владения. Однако извлечь информацию не удалось: диск был испорчен во время пожара. Но полицейские не теряют надежды, рассчитывая на то, что эксперту удастся восстановить важные для расследования файлы с использованием специальных приемов и методов.

Сейчас уже завершены экспертизы, проводимые с изъятыми с места происшествия гвоздями и фрагментами электропроводки. Однако говорить о причине пожара можно будет только после завершения всего комплекса проверок.

Напомним, пожар на фермерском хозяйстве, принадлежавшем семье Латышенко, села Сосновка Азовского района произошел 9 мая. Огнем был охвачен и частный дом, в котором жила семья из 13 человек, и надворные постройки. В сараях содержали птицу, которая и приносила Латышенко доход. В результате пожара жилище было уничтожено практически полностью, дом стал совершенно непригодным для жилья. Погибло все хозяйство: 10 тысяч голов домашней птицы (куры, индоутки, цесарки), уничтожено 25 тонн грубых кормов. Погорельцы уверены, что их ферму намеренно подожгли.

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]