Новости. Омск

Гребенщикова защищает адвокат Тюфягина

Сергей Фадин и Игорь Поляк (слева)
Как стало известно БК55, одним из адвокатов министра строительства и ЖКК Станислава Гребенщикова является защитник экс-чиновника этого министерства Михаила Тюфягина.

Вчера в Кировском районном суде началось рассмотрение громкого дела по привлечению к административной ответственности министра строительства и ЖКК Омской области Станислава Гребенщикова. Представляют интересы чиновника два адвоката Сергей Фадин и Игорь Поляк.

О Сергее Фадине известно немного: представительствует в судах и его мать была судьей Кировского суда.

Игорь Поляк — один из известных омских адвокатов. Из последних громких дел он ведет дело главы Знаменского района Василия Дюборева, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Защитнику удалось добиться того, что отстраненного от должности по ходатайству следствия Дюборева, Игорю Поляку удалось в кассационной инстанции восстановить в главах района. Сейчас по этому делу уже идет судебное разбирательство.

Другим громким делом, где фигурирует именно этот адвокат, также является уголовное дело, связанное с чиновниками. Игорь Поляк представляет интересы экс-замминистра строительства и ЖКК Михаила Тюфягина, который обвиняется в получении взятки за помощь в выигрыше своему родственнику Норику Сарояну в конкурсе по строительству скандально известной дороги «Петровка — Калиновка» в Омском районе.

Аскер Абишов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Брр22.05.2013 16:58:20
Дай бог, что бы помогли также как Тюфягину!
0
0
В окопе22.05.2013 17:12:34
Воистину, дай Бог, чтобы результат был ьакой же. Но сильно сомневаюсь в этом. Как я уже указал в соседней ветке обсуждения этой темы (простите за самоцитату), дадут ли суду вынести справедливое решение по делу — большой вопрос. Председатель облсуда Ярковой давно ни во что не вмешивается и самоустранился. Все решают его замы — Волков и Лохичев, первый — дружен с Гамбургом, второй — с Гребенщикоым и Назаровым. Вот такая диспозиция видится мне из окопа.
0
0
05 декабря 2017
2596 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]