Новости. Омск

Дело Григорьевой рискует закончиться крупным скандалом

Олеся Григорьева
Расследование уголовного дела по факту ДТП против депутата Заксобрания от ЛДПР Олеси Григорьевой завершено. Депутат не исключает факта фальсификации экспертизы.

В ближайшее время дело будет передано на подпись прокурору. Однако сама Олеся Григорьева заявляет, что не согласна с результатами проведенной экспертизы. Она утверждает, что следствие велось предвзято.

«У меня есть доказательства того, что доказательства экспертизы были ложные, - сказала в разговоре с БК55 Григорьева. - Это будет или уголовное дело против меня, или против специалиста, проводившего экспертизу, Дмитрия Немировца. Я вызываю его на дуэль. Могу показать доказательства любой бабушке на улице, и будет понятно, что экспертиза оказалась ложной. Сама схема ДТП была составлена сотрудниками ГИБДД после того, как по трассе проехали две машины и трактор. Сделано это было намеренно. Так устроена система. Человек, попавший в ДТП, ничего не может ей противопоставить».

Напомним, что 12 ноября прошлого года на трассе «Омск — Тюмень» произошло ДТП с участием Олеси Григорьевой. По версии следствия, столкновение произошло именно по вине депутата Заксобрания.

В ближайшее время Григорьева собирается зарегистрировать страничку в социальной сети Facebook, где будет принимать обращения от людей, пострадавших от действий проводящих экспертизы ДТП специалистов.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Анатолий Генрихович Пиль24.05.2013 17:56:51
Сейчас еще начнется вой про политический заказ, что она пострадала за оппозиционность и прочая лабуда. Суд определит виновна или нет. Пусть в адвокаты Жирика берет.
0
0
Гулливер24.05.2013 19:44:11
Ситуация проста - кто заплатил тому и стулья. Эксперты слишком часто вместо того чтобы разобраться пишут то что заказывает тот кто платит. И при этом так все завуалируют, что профессионалу не разобраться, не то что рядовому. Да и следователи по образованию ничего в технике не волокут...
0
0
Борец ЗА правду28.05.2013 04:47:37
Олеся Викторовна имейте мужество и мудрость признать свои ошибки. А то из-за таких , как вы с Зелинским всю партию обгадили в регионе. Хорошо что я так и не вступила в ЛДПР, а то пришлось бы краснеть и скрывать от всех что в одной партии с такими не порядочными людьми! Правда всегда побеждает, рано или поздно!!! Да и про платят. Никто никому не платил, вы о чем тут господа?! В другой машине тоже были люди. А то с ваших тут коментов только Григорьева человек, мама, а все остальные быдло.... Не правильно так думать.
0
0
Борец ЗА правду06.06.2013 13:10:37
Гулливер! Ты о чем??? Кто тебе будет деньги брать из экспертов, чтобы кого то выгородить?! Это дело уже и так наделало шума, так и еще кого то на взятке поймать. Ты о чем? Выгодно такой слух о взятке только Григорьевой пустить. Так ты и пиши, что мол: "Я адвокат Григорьевой, распространяю настроение анти законные в пользу своей подопечной, О.В.Григорьевой!" Так хоть будет понятно, чьи интересы ты тут представляешь...
0
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]