Новости. Омск

Мизулина не обижается, когда ее называют одержимой

Елена Мизулина
Парламентария Госдумы от Омской области Елену Мизулину часто называют зацикленной и даже одержимой, но, как выяснилось во время ее приезда в Омск, справедливоросска не обращает внимания на такую критику.

Нелестные обращения в свой адрес Мизулиной приходится читать в интернете. Часто в одержимости ее упрекают, имея в виду ее активность, направленную на борьбу с пропагандой гомосексуализма. Однако депутат смотрит на оскорбления философски.

- Если обижаться, то не надо идти в политику. Потому что это все отвлекает, это мешает. Если бы я обижалась, я бы не успевала делать то, что я делаю. Почему они меня называют одержимой, я могу предположить: за очень многими организованными акциями — они по времени совпадают с тем, когда у нас идет закон, где я автор и продвигаю. Пока по борьбе с детской порнографией, детской проституцией, сексуальным растлением так и не принят закон. Я была отвлечена на другое, но сейчас надо снова начинать новый этап борьбы, - рассказала самая известная в Госдуме сторонница традиционных взглядов на семью.

Зато для тех, кто обращается к парламентарию, настойчивость депутата скорее работает в плюс. Зная напористость ее характера, обращения справедливоросски рассматривают без лишних проволочек.

- Я вам могу сказать, по обращениям граждан, по индивидуальным, каждое второе выполняется с первого раза. Почему? Потому что знают, что если уж я обращаюсь, то я буду настаивать на том, чтобы вопрос для человека был решен, - отметила Мизулина.

Напомним, от нелестного эпитета в адрес депутата не смогла удержаться и писательница Мария Арбатова, назвав Мизулину сумасшедшей во время своего приезда в Омска. Однако позже лояльная к сексуальным меньшинствам феминистка принесла парламентарию от Омской области публичные извинения.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1176 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]