Новости. Омск

Ткачук подставил Назарова с его стратегией

Андрей Ткачук
Управляющий партнер «Strategy Partners Group» Александр Идрисов сообщил, что еженедельно  специалисты его компании готовили отчеты о стратегии развития Омской области для местных СМИ. Однако Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций информацию не передавало их журналистам.

Главное детище второго губернатора Омской области Виктора Назарова - стратегия развития региона, которой занималась дочерняя структура Сбербанка «Strategy Partners Group», получило в местных СМИ в основном негативные отзывы. Над главой региона и его любимой «игрушкой», официально недавно признанной недоработанной, стали прилюдно смеяться. Однако управляющий партнер «Strategy Partners Group» Александр Идрисов заявил, что его компания еженедельно готовила материалы для омских СМИ о готовящейся стратегии, которые затем Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций области просто положило на полку.

«Мы разрабатывали стратегию для многих российских регионов – Томск, Красноярск, Нижний Новгород, - приводят слова Идрисова «Коммерческие вести». - И я в первый раз видел такую работу со СМИ, как в Омске. Я заставил наших сотрудников, чего мы никогда раньше не делали, писать материалы для омской прессы, но ведь они так и не попали в издания! Мы писали в течение нескольких месяцев чуть ли не каждую неделю по одной статье для разъяснения. Но нам говорили, что это вот такая у нас в Омске пресса, они пишут, что хотят… это негативно настроенное журналистское сообщество. Но я считаю иначе: если бы соответствующее областное управление нормально информировало прессу, то реакция была бы иной».     

Почему ведомство Андрея Ткачука так решило подставить Виктора Назарова и само существование выстраданной стратегии, остается загадкой. Возможно, тогда бы облправительство могло обойтись и без официального обсуждения документа в социальных сетях, которое рискует превратиться в какофонию.

Валерий Баженов 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сергей иосифович31.05.2013 17:24:00
точно известно - еще в декабре прошлого года Назаров уже оговорился про Андрея - что дескать не знаю, что с ним теперь делать.
0
0
Карл31.05.2013 17:27:33
Все эти писатели стратегий, мега разводилово!!!! Пусть скажут сколько баблища они получили/запросили(((
0
0
рококо31.05.2013 17:36:07
Г-ну Индрисову и его команде надо было сделать ровно одно: небольшой простецкий сайтик за 15 тыс. рублёфф. И там бы была вся информация. Что, как, когда, каким образом и т.п. Глупенький. Крутой, а таких простых и полезных вещей не разумеет.
0
0
Ден31.05.2013 21:50:49
в стратегии есть ссылки на соцопрос населения, но никто результатов этих опросов не видел, да и не слышал, если честно. Кто проводил их, в каких районах, частях города есть ли договор с людьми, проводившими опрос. И еще, ссылаясь на данные статуправления и фактически на их основе формировать стратегию, весьма опасно, ибо известно, что муниципальные власти стараются их (статданные) приукрасить, чтобы не выглядеть бледно перед областным руководством.
0
0
т31.05.2013 23:11:30
Кто знает, когда уже Ткачук пойдет в отставку.?
0
0
андрей01.06.2013 09:38:40
Так было и при Л.К.Полежаеве почти на каждой странице глава так и сейчас.Сам себя нахваливает.
0
0
05 декабря 2017
1968 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]