Новости. Омск

Губернатор Назаров пришел на концерт Спивакова в окружении свиты, но без жены

Глава омского региона Виктор Назаров посетил третий концерт Владимира Спивакова в Омске и подарил маэстро скромный букет.



Вчера губернатор Назаров все-таки посетил концерт маэстро Спивакова. По правую руку от него сидел  руководитель представительства правительства Омской области при правительстве РФ Виктор Войтенко, по левую - руководитель аппарата губернатора Сергей Михеев с супругой. Сам глава региона был без жены, предпочтя, как на футболе, чисто мужскую компанию.



Увидев председателя Омской областной избирательной комиссии Алексея Нестеренко, Сергей Михеев тепло его поприветствовал.



Главный дирижер Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев на этот раз занял место в зрительном зале. Хотя, судя по движениям, которые он невольно совершал во время концерта, мысленно он все же дирижировал.



Когда маэстро взмахнул дирижерской палочкой, зал замер.



Изюминкой концерта, несомненно, стало соло молодой виолончелистки Анастасии Кобекиной.



Несмотря на то, что Анастасия повернулась лицом к публике и ее игре внимали сотни слушателей, виолончелистка закрыла глаза и полностью отдалась музыке.



Спиваков продемонстрировал, что он не только великий музыкант, но и галантный мужчина. Он обнял и поцеловал Кобекину за выступление, а затем аплодисментами вызывал на бис.



В антракте Анастасия появилась в фойе, сменив концертное платье на повседневную одежду.  Модные в текущем сезоне брюки с принтом выдавали в ней незаурядную натуру и смотрелись достаточно дерзко.



В конце концерта Спивакову преподнесли букет от губернатора Назарова. На фоне роскошных цветочных композиций, которые в былые годы дарил маэстро экс-губернатор Леонид Полежаев, цветы смотрелись скромно, но традиция была соблюдена.

Венера Мухамеджанова
Фото Дианы Огородниковой.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Елена04.06.2013 17:00:18
ну и что, что без жены? у Назаровых маленький сын, с кем ему быть.. а букет - зато соразмерен реальному бюджету области и минкульта))
0
0
Елена04.06.2013 17:02:27
кстати, хорошая мужская традиция - вместо охоты и Авангарда на концерт Спивакова. браво, Маэстро!)
0
0
05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]