Новости. Омск

Участники НП «Омское МедиаСообщество» решили ликвидировать его как юридическое лицо

Ликвидационную комиссию возглавил Юрий Шатилов. Деятельность ОМС, однако, решено продолжить в неформальном режиме медиаклуба. Причины принятия такого решения лежат как в экономической, так и в политической сферах.
4 июня общее собрание Омского МедиаСообщества приняло решение о ликвидации некоммерческого партнерства. Отказ от «регистрации» связан с тем, что «сохранение юридического лица ради юридического лица обременительно» для объединения, не ведущего никакой хозяйственной деятельности. В состав ликвидационной комиссии включены Юрий Шатилов, избранный ее председателем, Дмитрий Есипенко и Виктор Корб. По словам представителей ОМС, известных им долгов и неисполненных обязательств у организации нет, поэтому ликвидация должна пройти спокойно. Возможно, «ликвидаторам» предстоят разбирательства с чиновниками из-за отчетов, которые не были своевременно сданы прежним руководством организации.
На собрании члены медиасообщества также решили продолжить деятельность в форме медиаклуба без юридического оформления. При этом участники не намерены отказываться от названия, ставшего фактическим брэндом первого и единственного в регионе независимого саморегулируемого объединения профессионалов медиарынка. Подтверждается и намерение сохранить все действующие успешные проекты ОМС, в том числе реализуемые на партнерских началах. Более того, многие участники готовы оживить деятельность организации в разных направлениях. Координаторами Омского Медиаклуба избраны Юрий Шатилов, Дмитрий Есипенко и Вячеслав Демидов.
Татьяна Ильина
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лихачев05.06.2013 00:59:34
Ничего не имею против этих людей, но всегда хотел понять - чего они реально делают? Вот Костарев за природу борется, Федоров - против незаконных застроек. Хоть бы рассказали - чем они там занимаются в этом объединении?
1
0
Игорь1005.06.2013 01:45:24
Александр

Да я не борюсь против, а, наоборот, просто делаю город на полграмма лучше.
0
0
мысли вслух07.06.2013 17:56:50
Они сами не знают, чем занимаются...
0
0
05 декабря 2017
2629 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]