Новости. Омск

Белов мог уехать в НХЛ полтора года назад

Антон Белов. Фото: РИА Новости
Бывший защитник «Авангарда» Антон Белов рассказал о причинах своего переезда в НХЛ.

Защитник «Эдмонтона» Антон Белов признался, что мог оказаться в НХЛ еще полтора года назад. Однако Белов решил остаться в Омске еще на один сезон.

«Созрел для НХЛ еще полтора года назад, - заявил Белов в интервью «Р-Спорт». - Много разных факторов повлияло. Прежде всего, это мечта. Остальное - сопутствующие моменты. В прошлом году я остался в «Авангарде», о чем совершенно не жалею. Сезон для меня сложился здорово, жаль только, что команда вылетела из плей-офф во втором раунде и со сборной за медали побороться не получилось. Но опыта за это время я приобрел массу. И понимаю, что если ехать в НХЛ, то именно сейчас - или никогда».

Также бывший защитник «ястребов» отметил, что в Омске ему предлагали многолетний контракт с хорошей зарплатой: «У меня был вариант подписать этим летом многолетний контракт с Омском и обеспечить себя и свою семью на долгое время. Но я считаю, что подобные вещи спортсмена расслабляют. Когда знаешь, что у тебя есть контракт, что деньги идут, появляется ощущение спокойствия, сытости - и сейчас же останавливается развитие. Даже самому себе можно говорить «все нормально, я работаю», а на самом деле стоять на месте. Вот именно этого я боюсь».

На днях Антон Белов подписал однолетний контракт с клубом НХЛ «Эдмонтон». За сезон в лучшей хоккейной лиге мира хоккеист получит чуть больше 1,5 миллионов долларов.     

Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
301 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]