Новости. Омск

При строительстве Западного обхода разбивают другие дороги

Из-за активизации работы по строительству Западного обхода - автотрассы в обход Омска - увеличилась интенсивность движения тяжелой техники по местным дорогам и появилась опасность их закрытия.

С наступлением тепла работы по строительству Западного обхода набрали обороты. Этому не рады дачники, чьи участки находятся в районе стройки. Тяжелая строительная техника разбивает дорогу, и дачники опасаются, что дорогу могут закрыть.

Минстрой направил комиссию на место. «Конечно, дефекты на асфальтовом покрытии есть, но о закрытии маршрута речи нет, - заявил руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Христолюбов. - По мере необходимости дорогу будут ремонтировать».

На новой трассе будет сформирован специальный съезд к садоводческим товариществам, и на следующий год автобусы поедут по новому дорожному полотну.

Сейчас на Западном обходе ведутся земляные работы, на путепроводах через железнодорожные пути и через трассу М51 забивают сваи и возводят опоры. Объект планируется сдать в эксплуатацию в июле 2014 года, сообщил минстрой.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Роман Васильевич06.06.2013 17:17:17
все правильно, чтобы построить западный обход нужно разбить все прилегающие дорого, потом нужно быдет разбить западный обход, чтобы построить прилегающие дороги, вот такой вот несканчаемый поток бюджетных денег в карман Шиша! не зря он проплатил едресне, чтобы поросенка протащить в мэры, теперь ему вложенные деньги уже в 100 больше вернулись!
0
0
16 декабря 2017
1235 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]