Новости. Омск

Германия

"Кровавый Рузвельт" Северного Кавказа

Фото с fedpress.ru
Спустя ровно четыре месяца после вступления в должность и.о. президента Дагестана Рамазана Абдулатипова его злейшего противника мэра Махачкалы Саида Амирова в прошлые выходные арестовали по подозрению в убийстве следователя.

Саид Амиров никогда не пользовался популярностью. За прошедшие 20 лет на 59-летнего Амирова было совершено 15 покушений. По мнению анонимного автора с портала snob.ru, мэр благодаря этому мог бы войти в Книгу рекордов Гиннесса. Многочисленные убийства, совершенные по заказу Амирова, обеспечили ему прозвище "кровавый Рузвельт" - вероятно, с намеком на то, что после покушения 1993 года он привязан к инвалидной коляске. Одновременно ходят слухи, что Амиров, награжденный медалью "За сотрудничество с ФСБ России", поддерживает хорошие контакты с ваххабитскими боевиками, действующими в дагестанских лесах.

Арест Амирова показывает, что новый президент Дагестана Рамазан Абдулатипов серьезно отнесся к своему обещанию покончить с коррупцией среди властной элиты. Но пока что непонятно, не принесет ли арест "кровавого Рузвельта" неприятностей ему самому.

Бернард Клазен 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Павел10.06.2013 21:11:23
Не может такого быть, что Кремль 15 лет находился в неведении относительно деятельности ставленника Саида Амирова и его клана, награждал его орденами-медалями, назначал-переназначал на 2-й и 3-й сроки, делал его руководителем правящей партии и др. Позор Российской власти. Рыба гниёт с головы.
0
0
05 декабря 2017
2613 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]