Новости. Омск

Бесштанько занялся в Москве бомжами

Андрей Бесштанько
Бывший первый вице-губернатор Андрей Бесштанько рассказал о том, чем занимается в правительстве Москвы.

Заместитель руководителя департамента социальной защиты населения Москвы, бывший первый вице-губернатор правительства Омской области Андрей Бештанько объяснил, что входит в круг его обязанностей в столичном правительстве.

«Наверное, можно выделить три основных направления, – цитирует Бесштанько РИА «Омск-Информ». – Первое – это стационарное социальное обслуживание (34 организации – это пансионаты для ветеранов труда и психоневрологические интернаты – 16,5 тыс. мест). Второе – нестационарное социальное обслуживание (37 учреждений – более 140 тысяч инвалидов, пенсионеров только на надомном обслуживании). Третье – социальная помощь бездомным гражданам (8 специализированных центров с коечной мощностью более 1 700 мест). Работа разнообразная: много времени сейчас занимает знакомство с учреждениями, хотя не всегда соблюдается заданный график, много текущей работы. Прием граждан и прямые телефонные линии с москвичами по данным направлениям – каждые две недели, без предварительной записи, вживую. Много интересных знакомств, встреч с коллективами, подопечными».

Как выяснилось, в ближайшее время Бесштанько в Омск возвращаться не планирует. Его трудовой договор в правительстве Москвы рассчитан на один год, однако информации о дальнейших планах бывшего омского чиновника нет. Известно лишь, что в июле Андрей Владимирович планирует перевезти из Омска в столицу всю свою семью.

«Самое тяжелое для меня сейчас – это жить вдали от семьи, от родителей, – сказал Бесштанько. – Пустота какая-то иногда нахлынет, особенно в выходные. Видимся вживую три-четыре дня в месяц, ну а по телефону и, спасибо Skype, практически каждый день. Перевозить буду обязательно, где-то в середине июля. Семья для меня очень важная часть жизни, сейчас с удовольствием занимаюсь хлопотами по организации переезда. Семья должна жить вместе».

Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Wreaths11.06.2013 02:15:24
АВ, у вас все получится! Удачи Вам, вы все верно делаете. Тема бомжей в преддверии ЧМ2018 - это Ваш стиль: или орден или расстрел:))))
0
0
05 декабря 2017
2560 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]