Новости. Омск

Алехин заявил, что на счете омского обкома КПРФ нет 37 миллионов

Андрей Алехин
Лидер фракции в Законодательном Собрании Омской области Андрей Алехин считает, что Избирательная комиссия допустила фактическую ошибку и неверно истолковала сведения о поступлении и расходовании средств компартии за I квартал текущего года. Но официальных претензий со стороны коммунистов не будет.

Если верить данным, опубликованным на официальном сайте избиркома, то на счету омского отделения КПРФ в начале года было 37 миллионов 564 тысячи рублей, а к концу марта — 37 миллионов 23 тысячи. Но, как выяснилось, Алехин категорически не согласен с этими цифрами и сообщил БК55, что избирательная комиссия допустила ошибку.

- 37 миллионов - это все наши активы и основные фонды. Мы самодостаточная партия и не можем рассчитывать на бюджетные средства, поэтому позаботились о том, чтобы купить здание и землю. В эту сумму входят также автомобили и другое имущество. Да, ни одна партия в Омской области не может похвастаться такими активами, - прокомментировал он ситуацию БК55.

При этом представители КПРФ не собираются обращаться в избирком, чтобы там все же устранили неточность.

- Я не вижу в этом смысла. Достаточно того, что я об этом сообщил СМИ. Кто не верит, пусть завидует, - считает Алехин.

По информации коммуниста, на счету омского отделения КПРФ содержится не 37 миллионов, а 1 миллион 200 тысяч рублей. При этом непонятно, почему 37 миллионов фигурируют не в качестве активов, которыми владеют красные, а в качестве денежных средств. Напомним, сумма, которую пытаются оспорить коммунисты, была указана в графе «Сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений и иных зарегистрированных структурных подразделений политических партий, представленных в избирательную комиссию Омской области». Другими словами, речь все-таки шла о деньгах.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2612 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]