Новости. Омск

Горст: «Горсовет расследовать случай с Мавлютовым не будет»

Е. Мавлютов
Председатель Горсовета Галина Горст сегодня сообщила, что встречалась с подозреваемым в причинении вреда здоровью подростка депутатом Евгением Мавлютовым и заявила, что никакого расследования в связи с этим Совет проводить не будет.

Комментируя известие о доследственной проверке в отношении в том числе и Мавлютова, Горст рассказала, что когда об этом стало известно, она находилась за пределами Омской области в командировке и поэтому знакомилась с материалами только в прессе. А сегодня Галина Горст встретилась с самим Мавлютовым, и он изложил ей свою версию произошедшего, однако что именно он ей сказал, спикер журналистам говорить не стала.

Горст заявила что Горсовет на сегодня «никакого расследования проводить не будет». Она пояснила только, что уголовное дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц, и идет доследственная проверка.

Напомним, что сам инцидент произошел в ночь с 6 на 7 июня. Тогда в больницу поступил 16-ти летний подросток с многочисленными ушибами и огнестрельным ранением в поясничной области. Позже оказалось, что напал на юношу депутат Омского горсовета Евгений Мавлютов. Как утверждает сам подозреваемый, он был вынужден так поступить, защищая своего брата от несовершеннолетних националистов, принявших юношу за чеченца.

Борис Куркин, Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Панаев-Скобичевский17.06.2013 13:57:37
Националистов на кичу!
Особенно гадкий случай когда националисты - "детоньки" судей и прокуроров!
0
0
Алекс17.06.2013 15:28:43
Судить подстреленного надо!!! и всех его дружков
0
0
Интернационалист17.06.2013 16:09:13
А с чего это вы решили, что депутат Мавлютов говорит правду?! Кто-нибудь предоставил возможность высказаться \"пострадавшей стороне\"?!
Пока все обсуждения этого инцидента на разных сайтах основываются только на предположениях и на слухах...
И не нужно обсуждать тему того \"кто чьи дети\"!!! Мавлютов и его братец, тоже чьи-то сынки... И ему негоже \"прикрываться\" причиной связанной с национальной нетерпимостью, уж очень это вызывает уверенность в подтасовке фактов...
0
0
EGORIYS02.01.2014 11:52:18
"Он позвонил и обратился за помощью" — то есть позвонил не в полицию, а брату — депутату! А брат — депутат, приехал не с полицией, а со стволом!!! Хороший у нас "народный избранник", прямо Судья Дрэд!!!

Источник: http://bk55.ru/news/article/18783
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]