Новости. Омск

Туристический потенциал Омска представят в Китае

(c) facebook.com
В двадцатых числах июня Омская области примет участие сразу в двух проектах Китая — образовательной выставке Russian Tourism Road Show 2013 и крупнейшей туристической выставке Азии Beijing International Тourism Expo.

Омская область вместе с другими субъектами России представит свой туристический и инвестиционный потенциал на проекте Russian Tourism Road Show 2013. В рамках проекта состоится презентация, где субъекты России представят свои инвестиционные проекты в сфере туризма китайским деловым кругам. Проект проводится в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

«Будет сделан акцент на представлении информации, учитывающей особенности организации туризма в нашей стране и структуру турпотоков Китая», - отмечает пресс-служба омской губернии.

Первый этап выставки состоится в Пекине и продлится с 20 по 22 июня. Второй этап состоится только в сентябре и будет представлен в китайской провинции Хэйлунцзян. Крупнейшая в Азии выставка Beijing International Тourism Expo пройдет 21-23 июня. Проект включает в себя экспозиции участников, который займут сразу несколько залов выставочного комплекса. Наш регион будет представлен под брендом «Сибирь» на совместном стенде.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Проходящий18.06.2013 12:33:03
От правильное решение, от молодцы, предлагаю предложение, в туристический маршрут включить проезд по улицам Северным, по улицам Амурским, гости из поднебесной да и другие будут просто счастливы погонять по бездорожью, пошариться после дождя по колено в грязи, понюхать разорванные мешки с мусором который раз в неделю вывозится. А всю валютную выручку предлагаю пустить на съем асфальта возле зданий мэрии и облправительства, что бы они были поближе к народу и туртропы там же пролегли.
0
0
Максим18.06.2013 13:29:21
У нас такой туристический потенциал! такой, такой и вот такой. Много потенциала, потому как туристический. А вот если бы не было туристического потенциала, то не ездили бы по Китаям и не размахивали триколором. А так наш потенциал самый потенциальный потенциал в мире, да что там - во вселенной!
0
0
Инженер19.06.2013 23:33:08
Китайские туристы выращивают овощи в Омске, внедряют суперинтенсивные технологии. Их продукция широко представлена на прилавках города.
0
0
16 декабря 2017
1417 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]