Новости. Омск

В деле убитой называевской школьницы появился новый фоторобот подозреваемого

В ходе расследования уголовного дела об убийстве несовершеннолетней Юли Петренко был составлен еще один фоторобот предполагаемого преступника, который отличается от прежнего более высоким качеством. Полиция просит всех, кто может опознать подозреваемого мужчину, связаться с органами внутренних дел. (ФОТО)

Как собщил сегодня следственный комитет, силовиками составлен новый фоторобот предполагаемого убийцы. Расследование убийства 11-классницы из Называевска Юли Петренко продолжается.

Первый подозреваемый в деле появился еще в январе, тогда же был составлен его первый фоторобот. Под подозрение попал неизвестный мужчина, который ранее несколько раз нападал на девушек и женщин в Называевске. Новый портрет предполагаемого убийцы отличается от предыдущего высоким качеством и более тщательной прорисовкой деталей. СУ СК просит всех, кто узнал мужчину, изображенного на портрете, позвонить следователю по телефону 39-55-06. либо в полицию по одному из номеров: 30-46-46, 79-35-01 или 02.


Фоторобот, составленный в январе




Новый фоторобот


Сейчас допросы свидетелей продолжаются, проводятся все необходимые экспертизы.
Напомним, зверское убийство Юли Петренко было совершено вечером 12 января текущего года. Весть о страшной гибели девочки ужаснула всю Омскую область. В тот день девочка возвращалась домой на вечерней электричке из Омска, где посещала курсы иностранного языка. Приехав в родной Называевск, школьница отзвонилась родителям и рассказала, что скоро придет. Но дома она так и не появилась. Родители сами отправились на поиски девочки. Тело Юли нашли уже ночью на пустыре.


Юля Петренко

11-классница воспитывалась в благополучной семье. В школе училась хорошо. У девочки был талант к рисованию, она даже посещала художественную школу. Друзья до сих пор продолжают отправлять ей в социальной сети «ВКонтакте» скорбные сообщения.

Ангелина Крючкова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей19.06.2013 13:45:45
на Путина похож?
0
0
олег5519.06.2013 17:59:10
скорее, на Сергея
0
0
05 декабря 2017
2060 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]