Новости. Омск

Старовойтов будет работать на выборах в Полтавке

Сергей Старовойтов
Информация о том, что известный политтехнолог Сергей Старовойтов будет работать на выборах в Приморском крае, пока не подтвердилась.  Он будет задействован на выборах главы Полтавского района Омской области.

Как стало известно БК55, Сергей Старовойтов отправится в командировку на выборы главы Полтавского района. На предстоящих 8 сентября выборах по просьбе областного правительства он будет работать с планирующим идти на новый срок действующим главой Александром Милашенко. Об этом сообщило одно из подконтрольных политтехнологу изданий.

На выборах в Полтавке областные власти делают ставку именно на Милашенко. Однако его победа на внутрипартийных праймериз могла оказаться под угрозой. Конкуренцию действующему главе мог составить кандидат от главного омского единоросса Александра Артемова. Однако праймериз 18 июня обошлись без сюрпризов. Александр Милашенко выиграл предварительные выборы у единственного оппонента — главы Ворошиловского сельского поселения Геннадия Будякина, набрав 75 голосов выборщиков.

Ранее сообщалось, что Сергей Старовойтов может покинуть регион и заняться более крупными проектами (избирательными кампаниями в Приморье). Якобы для этого он начал избавляться от своих медиаактивов (приобрести РИА «СуперОмск» было предложено сенатору Андрею Голушко). 



Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лемминяйкинен21.06.2013 18:30:07
Там все проще: Старовойтов получил крупный плдряд в Приморском крае и в качестве менеджера командировал туда Воллерта, а сам продолжает окормлять Назарова и правительство Омской области. Скоро получит кроме Полтавки, Нововаршавку, горьковский и Крутинку. Человек просто делает свое дело))
0
0
Сергей29.06.2013 13:12:12
Завидуйте молча
0
0
Егор08.07.2013 00:32:30
Старовов - всего лишь самодовольный лысый пень с крашенной бородой, который присосался своим шершавым языком к выгребной яме и пытается на этом заработать некое подобие общественного имиджа... По существу гнида, изображающая из себя нечто значимое...
0
0
Местный житель04.08.2013 22:03:00
Может кто и поддерживает Милашенко, так только не народ!! надоел!!!!!! 5 лет сидел без дела, а тут вспомнил и суется везде! разворовал все что можно!
0
0
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]