Новости. Омск

Встречать мультимиллиардера из Таиланда в Омске никто не собирается

(с) forbes.com
В конце июля Викром Кромадит завершит свое путешествие по России в Омске. В других городах он проводил семинары, встречался с бизнесменами и региональными представителями. Однако у властей нашего города приезд богатого филантропа интереса не вызвал.

«Караван Азия-2013» отправился в путь 17 марта, в день рождения тайского магната Викрома Кромадита. Викром и его команда пересекли на автобусах Таиланд, Лаос, Северную Корею, Китай и, наконец, прибыли в Россию. Во Владивостоке и Хабаровске мультимиллиардера радушно встретили главы региона и предприниматели. Викром встречался с художниками и студентами, проводил семинары по бизнесу и экономике, где делился своими взглядами на будущее мировой торговли и возможное сотрудничество между Россией и Таиландом.

Путешествие «Каравана Азии-2013» по России завершится в Омске, после чего Викром Кромадит отправится в Казахстан. Однако, в отличие от других городов, в Омске к приезду мультимиллиардера никто не готовится.

«Никто из членов союза встречаться с Кромадитом не будет. Во-первых, многие предприниматели сейчас находятся в отпусках, а во-вторых, это не актуально для нас», - ответили в пресс-службе Омского областного союза предпринимателей (цитата SmartNews).

Директор департамента экономики мэрии Омска Павел Кручинский и вовсе признался, что ничего не слышал ни о Викроме, ни о его путешествии по России.

«Несомненно, приезд крупных бизнесменов всегда представляет интерес для города, но я об этом человеке ничего не слышал. Как, собственно, и о его поездке по России. Нужно почитать о результатах пребывания магната в восточных регионах, и если от таких визитов есть польза, то можно организовать аналогичные встречи и в Омске. Но для этого бизнесмен должен как-то появиться в нашем поле зрения», - пояснил Кручинский.

Викром Кромадит — промышленный магнат, писатель и филантроп. В Таиланде он возглавляет корпорацию Amata. Журнал Forbes включил его в список 40 самых богатых людей планеты. В нашей стране Викром находится впервые, хотя «Караван Азия» отправился в путешествие уже в третий раз.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]