Новости. Омск

Франция

Ледяной Путин тает от Алины

© Reuters / Itar-Tass / Presidential press service
Миф о Владимире Путине как об идеальном муже был развеян в 2011 году.

6 июня в Кремлевском дворце съездов в антракте балета «Эсмеральда» Владимир и Людмила Путины дали интервью телеканалу «Россия 24», в котором объявили о разводе. Последний раз их видели вместе в мае 2012 года на инаугурации Путина, хотя ходят слухи, что они не живут под одной крышей по крайней мере девять лет.

«Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся», - рассказала бывшая первая леди, про которую говорили, что она то ли в монастыре, то ли в психбольнице. Россияне до сих пор не знают, развелась ли уже первая пара страны или только собирается. В любом случае, такого в российской политической жизни еще не было.

За исключением «немки» Екатерины II, никто из женщин никогда не оказывал реального влияния на власть в России. Участь русских первых леди - жить в тени своих супругов. По мнению социолога Ольги Крыштановской, Путин хочет быть современным: «Он поступает как Берлускони, Саркози или Олланд». По ее мнению, признание относительно развода - это и большое облегчение для самого президента, и шаг в сторону демократии.

История поддерживаемого консервативным большинством и православной церковью президента Путина достойна величайших режиссеров и диктаторов. На смену герою и мачо пришел царь, который рассказывает о себе народу.

Однако еще не успели изгладиться из памяти события апреля 2008 года, когда газета «Московский корреспондент» написала, что Путин тайно развелся с женой и готовится жениться на гимнастке Алине Кабаевой - золотой медалистке Летних олимпийских игр в Афинах.

Впоследствии владелец газеты Александр Лебедев утверждал, что, когда номер верстался, он был в отпуске и ничего не знал о готовящейся публикации. Редактор газеты был уволен, да и само издание вскоре прекратило существование.

На пресс-конференции в Италии 18 апреля 2008 года, отвечая на вопрос об отношениях с Кабаевой, Путин заявил, что в слухах о его личной жизни «нет ни слова правды». Он пошутил, что ему нравятся все российские женщины, потому что они «самые талантливые и самые красивые». Вместе с тем российский лидер предупредил, что не потерпит вмешательства в свою жизнь журналистов, которые «с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями» лезут в чужую жизнь.

Миф о Владимире Путине как об идеальном муже был развеян в 2011 году. Тогда эксперт по немецким спецслужбам Эрих Шмидт-Энбом поведал всему миру о том, как служившего в Дрездене Путина соблазнила агент Федеральной разведывательной службы Германии (БНД), которой за роскошную грудь дали позывной «Балкон». В то же время Людмила Путина переложила обязанности по исполнению супружеского долга на крота из БНД.

Сообщения о неурядицах четы Путиных не должны были стать ни для кого секретом. Еще в 2001 году вышла книга немецкой подруги Людмилы Путиной Ирены Питч «Пикантная дружба», где писательница рассказала о том, как взаимная неприязнь постепенно отравила любовь супругов. По воспоминаниям Питч, ее подруга называла мужа «холодным» и «вампиром», он же обещал поставить памятник любому, кто сможет вытерпеть его жену больше трех часов.

Само собой, нашлись злые языки, которые утверждают, что всему виною деньги. Обладатели огромных состояний отныне обязаны декларировать как собственное богатство, так и богатство жены. Больше не получится переписать часть активов на супругу. Выход один - развестись со своей второй половиной, что и сделали около 30 депутатов российского парламента.

Возможно, за «красивой» историей разбитой любви скрывается всего лишь пошлая финансовая схема.

Пьер Деланнуа
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лемминяйкинен25.06.2013 02:15:06
А где ссылка на первоисточник? Что за колхоз, Сусликов!!!
0
0
ЛемминяйкиненУ25.06.2013 07:46:17
Первоисточник - "Пари Матч", логотип которого стоит над заголовком. А если наведете курсор на лид, увидите и гиперссылку на "Инопрессу", чей перевод использовался. Чего ж еще Вам надо-то?!
з.ы. если желаете освежить свой французский и почитать в оригинале - ссылка на конкретную страницу "Пари Матч" будет под текстом перевода на "Инопрессе"
0
0
Игорь10025.06.2013 09:48:50
Вот дебилы троли,а )))
0
0
Антон не Он25.06.2013 18:46:58
Игорь, давайте обойдемся без оскорблений! Можнно же было сказать "глупые" например, а Вы сразу так грубо...
0
0
Парадокс Монти Холла26.06.2013 02:00:24
Который Лемурлеммминяййййкн. Так вверху написано - "ОНИ ПРО НАС"!
0
0
Сергей.28.06.2013 11:21:04
А что Путин как президент уже и не может делать то что делают к сожалению многие супруги?
0
0
Алеша29.06.2013 10:53:26
все в жизни бывает, а какой нормальный мужик с правильной ориентации, не нарк и не алкаш не мечтает просыпаться с молодой девчонкой...
0
0
Алкаш29.06.2013 21:38:50
Алеха че за дискриминация:алкашам почему нельзя просыпаться с девчонкой?
0
0
Елена01.07.2013 21:19:08
В зеркало смотреться надо чаще - чтобы просыпаться с молодой девчонкой)) седина в бороду, бес в ребро
0
0
15 декабря 2017
301 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]