Новости. Омск

Житель Омской области убил гостя за то, что тот зашел в его спальню

(с) lg.vgorode.ua
В Таврическом районе был убит мужчина, пришедший в дом к товарищу. Причиной расправы послужило то, что гость чувствовал себя в чужом жилище слишком раскованно.

Вчера, 24 июня, в селе Пристанском Таврического района был обнаружен мертвым 47-летний местный житель. Как оказалось, накануне потерпевший пришел домой к товарищу, чтобы выпить. Между мужчинами произошла ссора из-за того, что гость без разрешения зашел в спальню своего знакомого. Во время конфликта 33-летний хозяин дома до смерти избил своего товарища.

Подозреваемый был задержан. В содеянном он сознался. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Джек Блэк25.06.2013 10:28:25
Расстрелять его и всё!
0
0
Padre Chill25.06.2013 10:51:46
Чем ты лучше него? Один забивает до смерти за раскованное поведение. Другой предлагает расстреливать за это. В модели тиран - жертва при удалении с доски тирана, жертва мгновенно занимает его место.
0
0
я25.06.2013 11:10:49
Ты чушь то не неси,Ницше,блин,на кол этих обмотков синючих
0
0
Джек Блэк25.06.2013 12:13:10
слушай Padre Chill, я-то лучше! хотя бы тем, что не избиваю товарищей до смерти! А теперь получается я плачу налоги, что бы это животное питалось и сидело в тюрьме и он там не изменится! тогда зачем это всё надо? Расстрел, либо усыпить как в Америке делают....
0
0
Padre Chill25.06.2013 13:14:50
Условно разделим людей на два типа: 1 Лидеры, те кто сам принимает решения, берет ответственность за себя. 2. Жертвы, те кто предпочитает, чтобы решали другие.
Первые оценивают ситуацию исходя из своего положения относительно ситуации, где там мое место. Вторые пассивно смотрят и перекладывают ответственность/вину на другого. Вообще любая критика, мощнейшая подпитка собственной гордыни, она возвышает критика над другими. Вместо того, чтобы сказать что я сделал или не сделал для этого. Проще найти виноватых – правительство, президента, соседей алкоголиков-дебоширов и т.д. Т.е. поиск виноватых(жертв) производит тех кто их ищет резко из жертвы в тирана.
Очень популярен в последнее время силовой способ решения проблем (убить, на кол посадить, чего-нибудь отстрелить). По сути своей это проявление языческой натуры нашего населения, которая за долгие годы внедрения христианства на Руси никуда не делась. Просто все молятся разным идолам, для кого это сила (у кого сила – тот прав), для кого это деньги (все куплю, даже законы физики и смерть) и т.д. Это рабская философия поклонения перед чем-то. Корень слова славяне – slave – раб .
С преступниками не надо бороться, надо создавать условия их перевоспитания, осознания содеянного. Закоренелыми их делает общество, которые не дает им шанса, ведь все совершают ошибки, потомучто не ошибается тот, кто ничего не делает.
0
0
Джек Блэк25.06.2013 14:10:29
Ваше перевоспитание не вернёт кому-то отца, брата, мужа и т.п.......все совершают ошибки, но какие??!!! Кто-то сбил перебегавшего в неположенном месте пешехода и водитель будет виноват ( ну и законы...) а кто-то избивает до смерти! разные вещи совсем....это не ошибка уже
0
0
15 декабря 2017
739 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]