Новости. Омск

Двораковский пропустил главный выпускной города из-за ареста Дубина

Вячеслав Двораковский
Несмотря на анонс пресс-службы администрации города, пообещавшей, что мэр Омска Вячеслав Двораковский приедет на Иртышскую набережную, чтобы поздравить выпускников, он на празднике так и не появился.

Главное событие в жизни омских школьников – выпускной бал – прошло не так идеально, как хотелось бы. Поздравлять школьников со вступлением во взрослую жизнь должен был сам мэр Омска Вячеслав Двораковский. Однако на сцену вышла его заместитель Ирина Касьянова и передала от лица мэра теплые пожелания и напутствия. В администрации города не смогли объяснить отсутствие Двораковского на мероприятии.

– Сейчас не могу ничего сказать. Так получилось, что мэра заменила Ирина Михайловна, – ответил заместитель главы департамента информационной политики администрации Омска Виктор Гашеев.

Однако, по неофициальной информации, мэр города отменил свое участие в мероприятии из-за ареста одного из своих подчиненных, курировавших работу городских школ. История с Дубиным не могла не расстроить градоначальника.

Напомним, день, когда ребята попрощались со школой, ознаменовался изменением меры пресечения для теперь уже бывшего главы департамента образования города Ильи Дубина. По стечению обстоятельств именно вчера, 26 июня, скандально известный чиновник был взят под стражу прямо в зале суда и отправлен в СИЗО.

Впрочем, большинство ребят даже не знало о том, что мэр собирался их поздравлять, так что этот инцидент не омрачил их праздника. Громкими криками они встретили фейерверк, который длился пятнадцать минут, но особого фурора на Иртышской набережной не вызвал. Некоторые группы выпускников, даже не досмотрев фейерверк, стали расходиться по автобусам.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



фантомас27.06.2013 12:01:57
что значит расстроился? заплакал бы еще, пусть идет дубину передачки за счет бюджета покупает и таскает! двораковский не мэр, он тютя! он не знает городского хозяйства, не знает судя по его поведению и о том, что взятке у него в аппарате берут, потому что 7 тыс для него не взятка. и то что водители администрации бензин с соляркой на заправках продают по дешевке он тоже не знает. не позорься уже уйди в отставку. дети выпускники тут не причем, у них был праздник, и в других городах не только мэр с ними гулял но и губернатор тоже, а в омске кто такие выпускники? да никто и звать никак
0
0
ivan27.06.2013 12:46:34
Как к коррупционным вопросам относится Двораковский, да просто, говорят, ну и что? Где решения судов? Мне на днях один сотрудник рассказал, что один действующий заместитель департамента уже попадался на взятке, было возбуждено уголовное дело. Об этом мэр не знает? Или боится тронуть?
0
0
Дмитрий27.06.2013 14:28:22
Все как всегда. По - СВИНСКИ!!!
0
0
FOX27.06.2013 22:53:50
Вот это и был главный подарок для выпускников, чтобы глаза их не видили этого \"официозу\" с копеечным трёпом. Просто его \"пяточёк\" профессионально почуял, что есть там граждане поумнее его, например медалисты и т.д.
0
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]