Новости. Омск

Защитник «Северстали» Егоршев дорого обошелся «Авангарду»

Взамен череповецкий клуб получит молодого омича Станислава Калашникова, внушительную денежную компенсацию и право выбора в 5-м раунде драфта юниоров КХЛ-2014.

Официальный сайт ХК «Северсталь» сообщил об уходе в омский «Авангард» одного из основных защитников череповчан Станислава Егоршева. Менеджер «Северстали» Владимир Соколов заявил, что они пытались удержать Егоршева в составе, увеличивали предложенную ему сумму, но игрок и его агент все же решили выбрать вариант, предложенный омским клубом как более выгодный в финансовом плане. В результате команды договорились об обмене - вместо Егоршева «Северсталь» получит молодого и, по словам Соколова, перспективного омского защитника Станислава Калашникова, денежную компенсацию и право выбора в 5-м раунде драфта юниоров КХЛ-2014.

На официальном сайте «Авангарда» об этом трансфере пока можно прочитать лишь в перепечатке с официального сайта КХЛ в рубрике «Пресс-тайм». Содержание же собственного раздела «Новости» вызывает, мягко говоря, недоумение - непонятно, по какому принципу туда отбираются новости. К примеру, недавнее перезаключение контракта с уже было ушедшим из клуба Андреем Таратухиным вообще никак не было отражено в новостях - игрок просто тихо исчез из списка «Ушли» на главной странице сайта и вновь появился в разделе «Команда». Зато в качестве новости там стоит, к примеру, без особого информационного повода интервью игрока «Омских Ястребов» Евгения Зубкова (при том, что у омской «молодежки» есть и собственный сайт).

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ksolo01.07.2013 10:26:38
А Калаш-то и правда неплохой защ,опыта бы ему......Значится строить команду никто не собирается,опять тупо покупаем разовых на сезон.Жаль,жаль.....А Погремуха и даром никому не нать.Чё,за полцены остался или....?Ээ-эх,менеджмент,мать его!
0
0
05 декабря 2017
1738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]