Новости. Омск

Непомнящих продает «Федорину радость» уральцам

Владимир Непомнящих
Бывший владелец клуба XL Владимир Непомнящих, заявивший недавно о своем банкротстве, решил продать сеть магазинов «Федорина радость» компании «Уральская корона».

Покупатель - крупная оптово-розничная компания «Уральская корона» из города Каменск-Уральский, работающая в той же сфере, что и «Федорина радость»: продажа посуды и товаров для кухни. Официально сделка должна состояться в августе, пока же стороны не раскрывают суммы и других деталей соглашения. Региональный представитель «Уральской короны» Петр Прозоров сообщил лишь, что сеть «Федорина радость» будет работать под прежним названием и в перспективе даже может расшириться.
- Мы просто помогаем Владимиру Геннадьевичу, - прокомментировал сделку представитель уральской компании.

Пожалуй, Владимир Непомнящих (оперативный комментарий которого получить не удалось) действительно нуждается сейчас в помощи. Меньше месяца назад бизнесмен подал заявление о признании себя банкротом. Долги предпринимателя оцениваются почти в 30 миллионов рублей.

До 2007 года среди активов г-на Непомнящих числились ночной клуб XL и молочный завод «Браво». Позже клуб был продан группе московских инвесторов, а завод отошел омскому «Спецмолпродукту», впоследствии обанкротившемуся. Тогда в интервью «Бизнес-курсу» Непомнящих признавался, что у него остались нефтяной проект (временно приостановленный) и сеть «Федорина радость», которую он развивал совместно с давним своим партнером Вячеславом Васюхиным. Но в 2010 году г-н Васюхин вышел из проекта.

Сейчас под вывеской «Федорина радость» работают три магазина в Омске, а также по одному - в Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковске (все - Тюменская область) и Калачинске. В принципе, не исключено, что уральцы со временем переведут под омский бренд, более уместный для посудного бизнеса, и свои магазины, работающие в Екатеринбурге, Челябинске и Каменск-Уральском.

Олеся Мельник, Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей01.07.2013 11:00:44
Как "банкрот" может владеть каким-то имуществом?
На мой взгляд, это еще не банкрот.
0
0
05 декабря 2017
1833 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]