Новости. Омск

В оздоровительном лагере Омска сломали нос подростку

(с) zuof8.dreamwidth.org
В последний день смены в одном из лагерей Чернолученской зоны пострадал четырнадцатилетний подросток. Как выяснилось, нос был сломан в ходе драки со сверстником.

Еще одно происшествие в оздоровительном лагере Омской области. На этот раз в сводки происшествий попало учреждение, находящееся в Чернолученской зоне отдыха. Там в последний день смены подрались двое подростков.

В воскресенье, 30 июня, в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение из городской детской больницы. Медики рассказали, что в приемное отделение обратился четырнадцатилетний подросток с телесными повреждениями в виде перелома костей носа. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

Навестившим его сотрудникам полиции юноша пояснил, что в последний день смены в детском оздоровительном лагере, название которого силовики до окончания проверки не оглашают, у него произошел конфликт со сверстником, отдыхавшим в том же лагере. Однако в больницу юноша обратился лишь по возвращении домой. Интересно, что сотруднику полиции, обеспечивающему в лагере охрану общественного порядка, о конфликте никто из педагогов не сообщил. В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Отметим, что это не единственный криминальный инцидент в лагерях отдыха региона. Так, 27 июня стало известно о том, что вожатая лагеря «Солнечный», находящегося в поселке Ключи, в порядке наказания заставила своих подопечных раздеться и простоять голыми 15 минут. Один из подвергшихся наказанию мальчиков пожаловался родителям, в результате инцидента возбуждено уголовное дело.

Максим Фадеев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Афоня01.07.2013 12:48:22
Мда - нехватает статьи что то кто не там плюнул или бумажку бросил мимо урны.
0
0
05 декабря 2017
2364 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]