Новости. Омск

Председателя КТОС «Центральный-1» сняли из-за финансовых нарушений

Из-за неточностей в оформлении документов, касающихся денежной компенсации активистам жилищно-коммунальных услуг, руководитель комитета территориального общественного самоуправления Олеся Сергиенко лишилась своей должности.

Как рассказала сегодня, 1 июля, на встрече с журналистами директор департамента общественных отношений и социальной политики администрации Омска Радмила Мартынова, камнем преткновения стали документы на компенсацию услуг ЖКХ — основного денежного стимула общественного движения в омских КТОСах.

- Речь идет не о растрате как таковой. Недостаточно детально были прописаны вопросы возврата денежных средств. Это все можно устранить. В данном случае имела место личностная позиция председателя КТОСа, которая не приняла замечаний, поэтому написала заявление об увольнении, - рассказала Мартынова.

В итоге была назначена конференция. На ней выбрали нового председателя КТОС «Центральный-1» и утвердили обновленный состав комитета. Новым председателем стала Елена Данилевская.

Как отметила Мартынова, в этом году на КТОСы в Омске выделено 86 миллионов рублей. Четверть суммы идет на компенсацию активистам жилищно-коммунальных услуг. Остальные средства направляются на субсидии, организационно-техническое обеспечение и другие поощрения активистов.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Sula01.07.2013 19:39:43
Фи! Ну и фото нашли. Олеся Сергиенко, между прочим, очаровательная женщина.
0
0
Железная леди01.07.2013 22:14:04
Мартынову гнать с департамента она ведь ни к чемный управленец ни одного законодательного акта не предоставила в горсовет по ТОС . Чем вообще занимаются? Прессует всех подряд неугодных с каменным лицом только в гестапо работать
0
1
Лихачев02.07.2013 00:50:43
Какие неточности - там более 100 тысяч своровали, разоблачили, несмотря на противодействие, сами пенсионерки-активисты КТОСа с помощью депутата Федотова.
0
0
Очень интересно02.07.2013 22:24:07
Мартынова - никчемный руководитель и интриганка. Интересно, за какие заслуги её назначили директором департамента общественных отношений, который занимается проведением выборов депутатов и мэра? Мартынова заочно закончила Омский филиал Алтайского института культуры по классу народного танца!? Куда смотрит мэр Двораковский? И кто подбирает такие кадры в мэрию? Вопросов больше, чем ответов.
0
0
Юрий02.07.2013 22:29:06
...как отметила Мартынова, в этом году на КТОСы в Омске выделено 86 миллионов рублей. Четверть суммы идет на компенсацию активистам жилищно-коммунальных услуг. Остальные средства направляются на субсидии, организационно-техническое обеспечение и другие поощрения активистов.
Помнится, Шрейдера за поддержку КТОСов ой как ругали! А, теперь, Мартынова поощряет активистов. Раздает миллионы направо и налево. Кому хочу, тому и дам... И это при том, что бюджет Омска трещит по швам.
0
0
валентина03.07.2013 21:41:22
юрию...ктосы и при новом мэре ругают и денег у него в казне меньше. дело в том что это "детище" В.Ф.Ш - он это породил и убивать не собирается и никому не позволит! ну а что стоит это не дёшево , так это другой вопрос! а Мартыновой что прикажете говорить и делать? тут и запоёшь и запляшешь! а деньги она раздаёт те, которые утвердят в гор.бюджете депутаты ГС!!!
0
0
15 декабря 2017
492 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: ra[email protected], [email protected]