Новости. Омск

К поискам полуторагодовалой девочки в Омске подключились волонтеры

(c) big.newsru.com
Ребенок пропал после воскресной прогулки. Мать девочки была обнаружена вчера с серьезными травмами. Она была раздета и сброшена неизвестным в искусственно вырытую яму.

В Омском районе продолжаются мероприятия по розыску малолетнего ребенка, пропавшего после воскресной прогулки с матерью.

Напомним, 26-летняя омичка с серьезными телесными повреждениями была обнаружена вчера, 1 июля, в лесополосе у села Усть-Заостровка Омского района. Незадолго до этого она гуляла со своей малолетней дочерью в Парке культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ. Женщина была обнаружена обнаженной, лежащей в искусственной яме размером 6×10 метров, заполненной строительным мусором. Из-за обильной кровопотери она ничего пояснить не могла. В настоящее время она после операции находится в реанимации.

- В ходе оперативных мероприятий уже установлен гражданский супруг пострадавшей. Им является 31-летний житель Омска. В семье воспитываются двое совместных детей — 4-х и 1,5 лет, — сообщили подробности в пресс-службе УМВД по Омской области. — По месту жительства данная семья характеризуется отрицательно.

На поиски малолетнего ребенка по указанию руководства УМВД России по Омской области по тревоге поднят личный состав районного отдела полиции. Проводится обследование лесного массива и местности, прилегающей к месту происшествия. Всего в поисковых мероприятиях принимает участие более 150 сотрудников полиции, 105 волонтеров, около 50 местных жителей. На поиски пропавшей задействован беспилотный летательный аппарат с тепловизором.

Сегодня в шесть часов утра к месту поиска дополнительно направлены два служебных автобуса полиции и 10 кинологов со служебными собаками. В розыске ребенка также принимают участие активисты общественного движения «Доброспас-Омск».





Максим Фадеев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алина02.07.2013 11:39:22
Из-за таких шалав страдают дети! Зачем рожают, воспитывать не хотят, с собой по притонам таскают!!! А теперь неизвестно что с этой малышкой, убить ее мало!!!!
0
0
злопыхатель по неволе!!!02.07.2013 13:06:40
Алина. Вы этот коммент везде выложили. Не суди - да не судим будешь! Откуда вы знаете как и что там было, как эта девушка до такой жизни докатилась. Не известно чтобы мы с вами делали, находясь на ее месте. Толерантнее надо быть. А вот малышку, действительно, жалко.
0
0
Алина02.07.2013 13:38:22
Злопыхателю!!! Выложила, чтоб люди призадумались, что дети это главное!!! И нечего с детьми ночью по гостям \" ходить \" , здесь и судить не надо, по опросу соседей она характеризуется отрицательно, и только она виновата в случившемся, у меня потрясение от этого случая ужасного, а вы о каких- то пересудах говорите! Думайте о детях, а не о своей похоти! За девочку молиться нужно, чтоб жива была!!!
0
0
иван02.07.2013 15:40:41
если эти уроды с матерью так обошлись, все-таки , она человек, то о ребенке и страшно подумать.
0
0
15 декабря 2017
496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]