Новости. Омск

Омску нужно строить не менее 20 км дорог в год

(c) m.gazeta.ru
Координационный совет при мэре обсудил развитие транспортной инфраструктуры города. О затопленной ливнем развязке на Гагарина-Щербанева не было сказано ни слова.

На сегодняшнем заседании координационного совета при мэре Омска обсуждался вопрос развития транспортной инфраструктуры города. И.о. директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города Евгений Зоммер сообщил, что для воплощения всех планов городских властей к 300-летнему юбилею Омска необходимо строить 20 километров новых дорог ежегодно.

«Нам прежде всего необходимо закончить строительство всех путепроводов, - сказал Зоммер. - Чтобы полностью функционировала открытая развязка на Гагарина-Щербанева необходимо будет решить вопрос с проездом транспорта вдоль реки Омь и открыть проезд по улице Бударина».

Напомним, что сегодня утром мэр Вячеслав Двораковский на месте изучил возможность открытия проезда по улице Бударина, где предприниматель Леван Турманидзе готовился начать строительства второй очереди комплекса «Летур». Также градоначальник заявил, что недостроенное здание на улице Бударина, принадлежащее компании «Новострой» должно быть снесено.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Карпович Михаил04.07.2013 18:30:37
Анатолий Генрихович по перестрою на улице Бударина был иного мнения. Хотел сохранить этажа три.
0
0
Павел05.07.2013 08:26:22
Отдали землю турманидзе! Вот и все дела ты нам снеси новострой а мы тебе кусочек земли под летур твой! который по большому счеу популярностью не пользуется
0
0
Проходящий05.07.2013 10:09:18
Такое ощущение, что набирают в департаменты явно ущербных. На кой извините овощ нужен там проезд, Турманидзе помощь оказать в асфальтировании прилегающих территорий. Уважаемые кормчие стоящие у руля, прокатитесь в сторону от своего центра, у вас под носом неасфальтированые улицы утапающие в грязи начиная от Северных, заканчивая Амурскими не стыдно? Так и чешутся руки отправить фото на центральные каналы как Омск готовится встречать 300 летие. Спуститесь на землю, сделайте хоть что то полезное а не стройте типа развязок на Щербанева, неужели не стыдно.
0
0
05 декабря 2017
2377 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]ies55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]