Новости. Омск

Назаров не стал целовать детей в живот, а просто пожал им руки

Виктор Назаров
Губернатор Омской области Виктор Назаров в рамках торжественного собрания, посвященного празднованию Дня семьи, любви и верности, наградил победителей премии «Семья года». Он пожал руки не только родителям, но и всем присутствующим на церемонии детям.

По сложившейся ранее традиции губернаторская премия вручалась в декабре, однако в этом году областное правительство посчитало, что будет логичнее совместить премию с Днем семьи, любви и верности. Церемония прошла сегодня в органном зале.

«Это такой праздник, к которому каждый имеет отношение, - заявил Виктор Назаров. - День семьи, любви и верности - теплый праздник. Премию мы решили вручать также летом. Это символизирует то отношение к семье, которое мы пытаемся пронести через всю жизнь. Семья - основа целостности государства».

Губернатор говорил от себя без всяких бумажек и ставшего уже традиционным для него айпада. После непродолжительной вступительной речи Виктор Назаров приступил к награждению многодетных семей в номинациях «Многодетная семья», «Молодая семья», «Династия», «Приемная семья» и «Преодоление». Победители в каждой из номинаций получат по 60 тысяч рублей. 

Назаров во время награждения пожал руку не только родителям, но и каждому ребенку. После завершения церемонии награждения глава региона покинул зал, так и не увидев заготовленной концертной программы.

В завершении торжественного приема губернатора замещали руководитель его аппарата Сергей Михеев и министр труда и социального развития области Михаил Дитятковский, наградивший семьи медалями «За любовь и верность».

После еще нескольких номеров от артистов Омской филармонии победителей губернаторской премии и обладателей медалей «За любовь и верность» ожидал фуршет, где им были предложены шампанское, пироги, мясные закуски и морепродукты.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Катерина08.07.2013 17:33:06
а зачем целовать чужих детей в живот?
0
0
12308.07.2013 19:31:35
Ох уж эти фантазии, Василий! Тесака на вас нет :))
0
0
Асгард09.07.2013 12:51:28
Да на это на Путина дешёвый вброс.
0
0
05 декабря 2017
2621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]