Новости. Омск

«Авангард» успокаивает Фролова и договаривается с Мамашевым

Ренат Мамашев. Фото с business-gazeta.ru
Конфликт нападающего Александра Фролова с руководством клуба по поводу финансов почти улажен, в защите же «Авангарда» ждут одного из лидеров «Нефтехимика» Рената Мамашева.

С возвращением в ряды «ястребов» Сергея Костицына сразу начал угасать конфликт его партнера по ударной локаутной тройке Александра Фролова с руководством клуба. Подписавший на днях трехлетний контракт с «Авангардом» Костицын, напомним, изъявил желание снова играть в том же сочетании - с Фроловым и Дмитрием Семиным.
«Все хорошо. С обеих сторон появилось понимание. Все идет к тому, что Александр останется в Омске», - цитирует слова агента Фролова Сергея Исакова сайт ARENA55.ru.

Восстановив второе ударное звено (которое в прошедшем сезоне периодически выходило и на первые роли), «Авангард» может заняться налаживанием защитных порядков. Иностранного игрока туда брать нельзя - лимит по легионерам исчерпан, поэтому, как уже писал БК55, отпадает кандидатура Юхана Франссона, которого в составе желал видеть Петри Матикайнен. Та же ARENA55.ru сообщает, что в ближайшее время контракт с омским клубом подпишет атакующий защитник «Нефтехимика» Ренат Мамашев. О том, что лидеру нижнекамцев и одному из лучших бомбардиров-защитников всего чемпионата омичи сделали «предложение, от которого невозможно отказаться», болельщики команды из Татарстана писали на форуме «Хоккейной правды» еще в мае. Срок контракта Мамашева с нижнекамским клубом истек 30 апреля.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ava08.07.2013 22:56:44
Опа-па,а Саня чё,понтовался по поводу снижения контракта?Он когда-то был сильным напом,но после травмы на былые кондиции так и не вышел,так что срезать имели право.А кто его еще за такой бабос да с такой игрой купит?За интеллект и красивые глаза сейчас не платят.Если их тройка с Кости и Сёминым будет зажигать,как и в прошлом году,то окупятся все.Ну и крутой защ,которого мы все так ждали,тоже наклёвывается.Ждём-с.
0
0
ava08.07.2013 22:59:55
Не,робяты,пролёт,только что на сайте прочитала,что Мамашев подписал с Трактором.Как оказалось,дяде Валере он верит больше,тако что.....
0
0
15 декабря 2017
374 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]