Новости. Омск

Омская полиция: У клуба «Ангар» 29 июня никто не стрелял

Скриншот с видео Станислава Трушникова
Сотрудники УМВД по городу Омску не нашли подтверждений того, что в ходе конфликта подвыпившего посетителя «Ангара» с охраной клуба 29 июня применялось оружие.

По результатам проверки сотрудниками городского отдела полиции №7 вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении дебошира в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения его уже оштрафовали - на 500 рублей.

Проверка, напомним, была назначена после появления в интернете растиражированного местными СМИ любительского видео конфликта у ночного клуба «Ангар». Очевидец Станислав Трушников снял на камеру мобильного телефона, как сотрудники частного охранного предприятия «СТБ» пытаются успокоить молодого человека, который явно находится в неадекватном состоянии. Комментируя произошедшее журналистам, Трушников, в частности, утверждал, что «судя по всему, в этого мужика стрелял кто-то».

«Дознавателями произведен тщательный осмотр места происшествия и проанализированы видеозаписи, произведенные очевидцем и камерами ночного клуба. Фактов, свидетельствующих о производстве выстрелов, в ходе проверки не установлено. Заявлений о повреждении автомобилей, находящихся во время происшествия на парковке у ночного клуба, а также сообщений из медицинских учреждений по фактам получения огнестрельных ран не поступало», - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2678 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]