Новости. Омск

Омичей будут предупреждать о задолженности по налогам из Кемерово

(с) 24warez.ru

Омичи могут уточнить свою задолженность по налогам на официальном сайте УФНС. Налоговая инспекция продолжает рассылку уведомлений, сообщающих о необходимости заплатить налоги, по почте и предупреждает, что официальные послания будут приходить из Кемеровской области.

Как стало известно сегодня, 15 июля, более 600 тысяч единых налоговых уведомлений передано в почтовые организации для рассылки омичам. Правда, письма теперь будут приходить с Кемеровскими штампами на конвертах.

– В текущем году по приказу ФНС России печать и передача для рассылки налоговых уведомлений гражданам производится филиалом Федерального казенного учреждения «Налог-Сервис» ФНС России, расположенным в Кемеровской области, – предупредили омичей в ведомстве.

Отметим, что к единому уведомлению прилагается специальная форма заявления, с помощью которой можно сообщить о содержащихся в документах неточностях. Отрывной корешок можно направить по почте, через интернет-сервисы «Обращение в УФНС (ИФНС) России», «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или предоставить в инспекцию лично. Налоговики рекомендуют при выявлении в уведомлении неактуальной или недостоверной информации сообщить об этом заблаговременно, до наступления сроков уплаты.

Напомним, что пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» уже сейчас могут увидеть начисленные налоги, единое налоговое уведомление, распечатать платежные документы или оплатить квитанции в режиме онлайн. В целом по региону в адрес физических лиц будет направлено около 1,2 млн. налоговых уведомлений. Налоговики планируют завершить рассылку в сентябре текущего года.

Максим Фадеев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Катерина15.07.2013 15:09:49
посмотрим-посмотрим, как в сентябре придут уведомления! а то в квитанциях ставят срок оплаты, например, налога на недвижимое имущество до 1 ноября, а сами уведомления об уплате налога присылают в феврале следующего года, при этом в конверт вкладывают квитанцию о необходимости уплаты пени, а потом ты заходишь на сайт налоговой и узнаешь, что у тебя еще не все оплачено - уже другая пеня стоит!!! а ходить в налоговую и разбираться очень много времени (причем рабочего) отнимает!
0
0
05 декабря 2017
2132 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]